Saladas
de Legumes Com Frutas Retificada
Ingredientes:
Legumes:
Endiveas, raditeo. mini cenourinha , moyashi (broto de feijão ) tomate cereja , couve de Bruxelas, couve flor (cozida), azeitonas roxas, fundo de alcachofra picada em cubinhos, alcaparras uva branca
Frutas:
Manga, kiwi , laranja, limão
Outros Ingredientes Que Pode Ser Acrescentado ou Trocado :
Pode acrescentar cubinhos de queijo fresco
Cebola em rodelas finas desfolhada
Legumes:
Endiveas, raditeo. mini cenourinha , moyashi (broto de feijão ) tomate cereja , couve de Bruxelas, couve flor (cozida), azeitonas roxas, fundo de alcachofra picada em cubinhos, alcaparras uva branca
Frutas:
Manga, kiwi , laranja, limão
Outros Ingredientes Que Pode Ser Acrescentado ou Trocado :
Pode acrescentar cubinhos de queijo fresco
Cebola em rodelas finas desfolhada
Pimentão em tiras finas ou cubinhos B 3 cores
Repolho branco ou roxo picadinho
Repolho branco ou roxo picadinho
Frutas:
Se quiser pode acrescentar ou trocar por:
Abacate em cubos, maça em fatias finas ou pera colocar limão para não escurecer.
A cenourinha é cozida, no entanto pode ser crua , conte 1 minutos.
A couve de Bruxelas (mini repolhinho) cozinhar na panela de pressão por um(1) minuto, depois que o pino começou a chiar, dar choque térmico, com água gelada para parar o cozimento
Se quiser pode acrescentar ou trocar por:
Abacate em cubos, maça em fatias finas ou pera colocar limão para não escurecer.
A cenourinha é cozida, no entanto pode ser crua , conte 1 minutos.
A couve de Bruxelas (mini repolhinho) cozinhar na panela de pressão por um(1) minuto, depois que o pino começou a chiar, dar choque térmico, com água gelada para parar o cozimento
Temperos:
Sal, mostarda (opcinal), limão, azeite de oliva extra virgem,
Modo de Preparar :
Lavar os legumes em água corrente secar com papel toalha
Distribuir em bandeja . (veja a foto)
Qualquer dúvida pergunte que eu respondo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário