C a r d á p i o - A r r o z
Arroz Árabe – com lentilhas –
cebolas fritas, acompanha alface, tomate;.
Arroz Armênio – arroz com
macarrão de Anjo e grão de bico, almeirão
Arroz Carne Seca e Camarões – sirva com alface,
tomate, cebola, palmito.
Arroz com Frutas diversas –
passas, castanha de caju, presunto, azeitonas.
Arroz com coco e leite de coco –
acompanha peixe assado ou grelhado.
Arroz com lentilha frutas e
legumes – acompanha carne assada e salada.
Arroz com Lulas e molho de tomate
– acompanha peixe grelhado, salada.
Arroz com passas e amêndoas –
acompanha qualquer assado, ou grelhado
Arroz com passas e hortelã,
acompanha aves, suíno assados ou
grelhado.
Arroz com passas e salsa picada –
acompanha qualquer pato, peru assados
Arroz com Pequi – Acompanha
frango, pato, peru assados em pedaços.
Arroz Cubano – com ovos, frutas e
salada crua- acompanha carne assada.
Arroz de forno – com leite ovos,
queijo ralado, ervilha, legumes diversos.
Arroz Simples de Restaurante – serve para acompanhar peixe, carne, ave
Arroz marroquino – Snuba,
amêndoa, castanha de caju, carne de vaca moída, moela, peito de frango.
Arroz com coalhada – acompanha
quibe no forno e agrião, alface, tomate.
Arroz simples de panela de
pressão – acompanha qualquer prato
Arroz Tailandês – castanha de
caju, presunto, ovos, abacaxi, coco ralado, servido dentro da casca do abacaxi.
Arroz Tropeiro do Sul – carne
seca, paio, linguiça, ervas frescas.
Arroz Turco com macarrão cabelo de Anjo ou macarrão tipo arroz.
Arroz à Florentina – com lulas,
milho, cenoura, ervilha, cogumelos, caldo de peixe e queijo ralado.
Arroz integral – com bacon creme
de leite, ovo – acompanha bife frito.
Arroz de Veneza – brócolos,
bacon, presunto, mussarela, requeijão;
Arroz com passas, nozes, milho,
ervilha verde , salsa, cogumelos.
Arroz de Forno com caldo de peixe e vieiras (
mexilhões) peixe assado.
Risoto com Champignon – acompanha
frango assado em pedaços, salada.
Risoto com coxas de frango –
acompanha salada legumes cozidos e crus.
Risoto com pinhão e passas –
acompanha carne assada vegetais e legumes,
Risoto da Espanha – frango,
legumes, linguiça, lombo, costela, paio, costela e rabo.
Risoto de camarão e lagostim- acompanha peixe ou frango assado, salada
Risoto de Caranguejo com peixe
frito ou assado, salada de tomate, alface.
Risoto de carne seca e linguiça –
acompanha salada de agrião, escarola, etc.
Risoto de coelho com molho de
tomate – acompanha rúcula, pimentão
Risoto de frango com legumes da
Tuninha – alface, tomate, palmito.
Risoto de frango com tomates,
cebola, ervilha, cenoura e salada a gosto
Risoto de nozes (opcional),
fungue. cebola, alho e queijo ralado – acompanha salada
Risoto com pequi,
frango, tomate, cebola acompanha almeirão picado.
Risoto com tremoço - acompanha frango assado, salada de couve picada.
Risoto com vôngole, cogumelos, cebola, salsa com molho de tomate – Acompanha peixe assado
Risoto de cogumelos secos (italianos), deixar de molho usar a água do molho, coando no coador de papel, Refogar com cebola, alho, caldo de carne.
Risoto de cogumelos secos (italianos), deixar de molho usar a água do molho, coando no coador de papel, Refogar com cebola, alho, caldo de carne.
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