sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Almondegas com Quibebe


Q U I B E B E

Ingredientes :

1 quilo de abóbora  madura, cortada em pedaços pequenos

Outros Ingredientes

1 cebola grande ralada  
1 tabletes de caldo de carne
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) rasa de sal,
1  colher de (sopa) de molho de pimenta
1 xícara de (chá) de salsa picada  colocar depois do prato pronto

Modo de Preparar:

Corte os pedaços  de abóbora , tire a casca, lavar bem secar com papel  toalha.

Numa panela grande, frite a cebola no óleo até murchar,  junte os pedaços da abóbora,  sal ou o caldo de carne, vá  acrescentando  água aos poucos até cozinhar  a  abóbora.

Depois do prato  pronto  desligar o fogo e junte a salsa picada.









Nenhum comentário:

Postar um comentário