A G R A D E C I M E N
T O
MEU AGRADECIMENTO É UM POUCO DO MUITO QUE LHE DEVO.
Quero agradecer a todos que acessaram em 2015 o Facebook, a minha Página e os meus Blogs (seis) Brasil, Inglês, Italiano, Espanhol, Alemão, Frances.
160.000 (cento e sessenta mil) em 120 países dos Seis (6) Continentes, isto é, somente nos blogs.
No Facebook o acesso foi cem vezes maior.
Agora estou estudando geografia para saber onde foram parar as minhas receitas.
Apenas um Continente não acessou as minhas receitas foi a (Antartida- Antartica).
Obrigada a todos que colaboraram com o meu trabalho.
Na medida do possível vou passar as receitas que estão sendo pedidas diariamente..
Continuem enviando críticas e sugestões , foi através das críticas que melhorei o meu trabalho.
Que Deus abençoe a todos com bastante Saúde, Paz, Alegria, Esperança, Fé, Sucesso, e Prosperidade.
Desejo de coração que todos consigam realizar seus sonhos em 2016.
Aviso:.
Faço tudo sozinha, cozinho, escrevo, digito, por esse motivo o meu Blogs é muito simples feito com alguns defeitos, na medida do possível vou melhorando.
A falta de foto é um deles, pela minha falta de prática ou quando lembro o prato já não tem mais.
Repito várias vezes para ficar bem claro para todas as pessoas poder entender a receita e não ter dúvidas.
Tenho passado todas as dicas e segredos que aprendi em toda a minha vida, espero que de tempo para eu publicar o restante que estão faltando, sobre higiene geral, esterilização e condicionamento de alguns alimentos.
Alerta:
Fico assustada que estamos no século 21 e ainda tem muitas pessoas que vão ao meio de comunicação ensinar receitas sem usar luvas para manipular alimentos, principalmente pão, ainda mais, retira das mãos o resíduo junto com a pele e junta na massa.
O Meu Blogs do anos anteriores foi dividido a pedido de várias pessoas em Diet, Principiante, Doces que tinha dificuldade em procurar as suas receitas preferidas.
Fui muito criticada que eu repetia a mesma receita.
Agora resolvi mudei e passei para mais dois idiomas que estavam pedindo, Frances e Alemão. Foi a melhor coisa que fiz, um grande sucesso.
Espero que todos continuem acessando as minhas receitas, e pode pedir o que quiser, se não tiver em meu alcance vou pesquisas, gosto de desafios, assim vou aprendendo mais um pouco..
Abraço a todos Antonieta.
Quem sou Eu?
Uma senhora aposentada (Estatística do I.A,L.) que até ontem não conseguiu fazer um livro das receitas que recebi de herança da minha vó materna.
Prometi a minha avó Maria Luiza Guriann Italiana de Veneza que iria fazer um livro com todas as receitas que recebi de dela.
Fiz e refiz várias vezes e mudei algumas receitas.
O conselho que dou é fazer e refazer as receitas e algumas até mudar ou trocar os ingredientes.
Abraço a todos Antonieta
Baú da Nonna Antonieta
baudanonna.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário