segunda-feira, 11 de junho de 2018

Lanche de Sábado - No Lugar do Jantar


Lanche do  Sábado -  No Lugar do Jantar + Fotos




½  quilo de lingüiça de lombo de porco
8 tomates lavados cortados em rodelas grossas com peles e sementes
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
2 colheres de óleo para fritar
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de (chá) rasa de sal
1 copo de água fria, vá pingando aos poucos no molho, ate que a cebola esteja cozida e os tomates desfeitos também cozido
Outros Ingredientes:
6 pãozinho Francês
1 copo de requeijão cremoso
Folhas de alface mimosa
Modo de Preparar:
Numa panela grande,adicione o óleo, a cebola  os tomates e o sal.;
Em separado cozinhar os gomos da linguiça.
Depois  da linguiça  cozida, retire a pele e corte ao meio pelo comprimento e torne a picar pela metade. do mesmo modo.que o corte anterior,
Fritar a linguiça antes,  na panela que for fazer o molho.
Depois do molho pronto, adicione a linguiça, deixar no fogo por 5’ minutos.
Modo de Servir:

Abra o pão ao meio, coloque dos dois lados as folhas de alface, depois a lingüiça com o molho.
Por cima do molho  uma colher de (sopa) bem cheia de requeijão cremoso,
Bebida para acompnhar:
Cerveja não muito gelada, ou leite frio.ou Danone  e litro de morango.
 
 


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