Linguie Com Molho de Frango
A 5a foto é bolinhas de manga, abacate e queijo fresco
A 1 e 2 coloquei atum de lata escorrido
A 1 e 2 coloquei atum de lata escorrido
Ingredientes:
1 quilo
de coxa ou sobrecoxas sem peles
Molho:
1
½ quilo tomate bem maduros sem peles sem
sementes cortado em cubos pequenos
½
quilo de cebola ralada ou picada miudinha
1. cenoura médias inteiras, serve para tirar a acidez ou
1. colher de (sopa) de açúcar.
1. colher de (sopa) de açúcar.
½ xícara de (chá) de óleo de
milho
1. xícara de (chá) de salsa com caule picadinha
½ .xícara de (chá) cebolinha verde cortada em rodelinhas
1. xícara de (chá) de salsa com caule picadinha
½ .xícara de (chá) cebolinha verde cortada em rodelinhas
2.
colheres de (sopa) de orégano
1,
colher de (sopa) rasa de sal
1..colher de (sopa) de molho
de pimenta ou
1. ou ½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
1 pedaço de canela em pau (opcional)
1 alho poro somente parte branca cortado em rodelas finas, o restante coloque na sopa
3 galhos de salsão sem as folhas
1. ou ½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
1 pedaço de canela em pau (opcional)
1 alho poro somente parte branca cortado em rodelas finas, o restante coloque na sopa
3 galhos de salsão sem as folhas
Modo
de Preparar:
Retire todas a pele e a gordura do frango, depois lavar com água corrente, coloque no escorredor para sair toda a água.
Passe para uma tigela, coloque um copo de cachaça ou vinagre, levar a geladeira por meia hora,
Se quiser torne a lavar, não é necessário.
Passe para uma tigela, coloque um copo de cachaça ou vinagre, levar a geladeira por meia hora,
Se quiser torne a lavar, não é necessário.
Coloque uma panela grande no
fogo com o óleo, assim que esquentou, vá colocando os pedaços de frango com o osso, de modo que
fiquem no fundo da panela.
Não deixar os pedaços um por cima do outro.
Frite até ficar dourado. Reserve
Faça o molho separado com os ingredientes acima até ficar bem cozido, despejar o molho por cima dos pedaços de frangos já frito deixar no fogo até que o frango esteja cozido.
Não deixar os pedaços um por cima do outro.
Frite até ficar dourado. Reserve
Faça o molho separado com os ingredientes acima até ficar bem cozido, despejar o molho por cima dos pedaços de frangos já frito deixar no fogo até que o frango esteja cozido.
Quando.
faltar 10’minutos para terminar de cozinhar o molho, junte as ervas .e a canela
em pau.
Observação :
Pode
usar qualquer pedaço de frango, com ou sem os ossos, no entanto, não pode
deixar as peles e a gordura, que é prejudicial a saúde.
Servir
com macarrão linguine e salada bem
colorida
Para cada 100 grs de macarrão cozinhar com um litro de água.
Veja o modo de fazer o macarrão nas receitas anteriores.
As saladas estão na minha pagina Bau da Nonna Antonieta ou no meu blogs
Para cada 100 grs de macarrão cozinhar com um litro de água.
Veja o modo de fazer o macarrão nas receitas anteriores.
As saladas estão na minha pagina Bau da Nonna Antonieta ou no meu blogs
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