Ingrediente:
1/2 quilo de file de frango cortado fino
1/2 quilo de file de frango cortado fino
Temperar
com sal e pimenta a gosto
Para Empanar:
Para Empanar:
1 prato
fundo de farinha de trigo
1 prato de
farinha de rosca (feita com pão amanhecido triturado no liquidificador
3 a 4 ovos batidos
3 a 4 ovos batidos
1 colher
de (sopa) de óleo para molhare os files antes de empanar
Óleo o suficiente para fritar
Modo de Preparar:
Óleo o suficiente para fritar
Modo de Preparar:
Temperar
os files, deixar em repouso por alguns minutos na geladeira, passar um pouco de
óleo.
Coloque a
farinha de trigo num prato comnão sujar o prato, faça
esse procedimento também com a farinha de rosca,
Bata os ovos num prato fundo, adicione uma pitada de sal
Bata os ovos num prato fundo, adicione uma pitada de sal
Depois dos
files molhado no óleo, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida
na farinha de rosca, bata para retirar o excesso
Modo de Fritar:
Frite os files numa panela alta para não espirrar e sujar o fogão.
Coloque um pouco de óleo, até que de para cobrir o frango,
Esquentar o óleo frite até dourar, faça o mesmo procedimento do tro lado
Passe para uma travessa forrada com papel toalha para retirar todo excesso de gordura.
Acompanhamento:
Batata e cenoura cozida, temperada com azeite e sal
Salada de pepino cortadinho bem miúdo
e rodelas de tomate.
Sobremesa fruta
Modo de Fritar:
Frite os files numa panela alta para não espirrar e sujar o fogão.
Coloque um pouco de óleo, até que de para cobrir o frango,
Esquentar o óleo frite até dourar, faça o mesmo procedimento do tro lado
Passe para uma travessa forrada com papel toalha para retirar todo excesso de gordura.
Acompanhamento:
Batata e cenoura cozida, temperada com azeite e sal
Salada de pepino cortadinho bem miúdo
e rodelas de tomate.
Sobremesa fruta
Laranja
,ou manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário