Informação Importante
Sobre Óleo e Azeite III Informação
I Informação:
Tenho assistido alguns programas na TV vejo a “falha” e “falta” de conhecimento de algumas
pessoas de culinária até do apresentador,
que afirma que para saber o temperatura
do óleo é para colocar um fósforo, se ele acender está na temperatura certa.
ERRADO o fósforo vai soltar um gás toxico prejudicando a saúde que pode até trazer transtorno de doença grave.
Para testar o óleo coloque uma bolinha da massa, ou uma bolinha feita com miolo de pão.
“Não jogue sua saúde e de outras pessoas no lixo” .
ERRADO o fósforo vai soltar um gás toxico prejudicando a saúde que pode até trazer transtorno de doença grave.
Para testar o óleo coloque uma bolinha da massa, ou uma bolinha feita com miolo de pão.
“Não jogue sua saúde e de outras pessoas no lixo” .
II Informação:
Quando for comprar “azeite” não compre os que estão em
promoção.
Resposta:
O motivo é que o azeite está velho, vencendo quase a validade, fica rançoso.
O azeite deve ser consumido o mais breve possível da sua fabricação.
Quando falo do azeite é o azeite “extra virgem”.
Recapitulando:
O azeite ele fica rançoso, ao contrário do vinho que quanto mais velho melhor.
Existe um método fácil para testar o azeite, coloque 3 colheres de (sopa) de azeite num copinho pequeno e fino, esfregue as mãos para aquecer o copinho.
Tome um pouco do azeite, se ele tiver o gosto do fruto da (azeitona), pode ser consumido sem susto.
Existe outros métodos, não vou passar que é para especialista do assunto.
Se quiser que eu passe os outros métodos mande pedir em Dicas de Culinária, ou no Facebook Baú da Nonna Antonieta.
Resposta:
O motivo é que o azeite está velho, vencendo quase a validade, fica rançoso.
O azeite deve ser consumido o mais breve possível da sua fabricação.
Quando falo do azeite é o azeite “extra virgem”.
Recapitulando:
O azeite ele fica rançoso, ao contrário do vinho que quanto mais velho melhor.
Existe um método fácil para testar o azeite, coloque 3 colheres de (sopa) de azeite num copinho pequeno e fino, esfregue as mãos para aquecer o copinho.
Tome um pouco do azeite, se ele tiver o gosto do fruto da (azeitona), pode ser consumido sem susto.
Existe outros métodos, não vou passar que é para especialista do assunto.
Se quiser que eu passe os outros métodos mande pedir em Dicas de Culinária, ou no Facebook Baú da Nonna Antonieta.
III Informação:
As mesmas informações do azeite serve
para qualquer tipo de óleo de cozinha.
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