Pão Rústico do Meu Cunhado Leonardo A.Riva
1 quilo de farinha de trigo
½ quilo de farinha de trigo integral
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de (chá) de banha de porco
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 ovo
1 colher de (sopa) rasa de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
Modo de Preparar:
Misture
todos os ingredientes deixar crescer.
Modele os pães, deixar crescer novamente até dobrar de tamanho.
Modo de Assar:
Forno alto pré aquecido 180 C. por aproximadamente 25’ minutos.
Retire do forno coloque numa bandeja coberto com pano de prato bem limpo.
Modele os pães, deixar crescer novamente até dobrar de tamanho.
Modo de Assar:
Forno alto pré aquecido 180 C. por aproximadamente 25’ minutos.
Retire do forno coloque numa bandeja coberto com pano de prato bem limpo.
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