quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Pudim de Lite Condensado e Outros Retificado VII



Pudim de leite Condensado  e Outros   Retificado








VII Opções

Veja no rodapé outras informações importantes
I - Opção:
Pudim de Laranja:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado
 (não serve suco de laranja  industrializado)
4 ovos grandes

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, depois junte o suco de laranja e por último o leite condensado, torne a bater até ficar   uma massa homogênea  (bem misturado).
Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180  ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão  por
20’ (vinte minutos), 
Pode cozinhar na boca do fogão em banho - maria

Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
Levar ao fogo até  derreter e amarelar. Não deixar muito tempo no fogo que  amarga, somente até que derreta o açúcar em fogo médio.
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente  a panela para esfriar .
Coloque a  panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Falso Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
2 xícaras de (chá)  de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido  de 50 grs. deixar  de molho no leite
Modo de preparar:
Bater no liquidificador  o leite com o açúcar, os ovos, o pãozinho molhado  a margarina, o queijo ralado.
Depois de bem batido, coloque numa forma com buraco no centro untada com calda de caramelo. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Pudim de Leite Condensado Grande
Ingredientes:
2 lata de leite condensado cru
4 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
6 ovos, grandes 
2 colheres de (chá) rasa de amido de milho (opcional)

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os  ovos, junte o leite de vaca o leite condensado e o amido de milho, torne a bater, até que fique bem misturados.
Coloque numa forma caramelada, ou somente untada com manteiga, com tampa.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘ minutos.
Pode cozinhar também na panela de pressão grande.
Coloque a água na panela de pressão até  a metade da forma  (na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,
Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..

Deixar esfriar dentro  da panela. Retire o pudim com cuidado com o auxílio de 2 guardanapos.
Passe para um  prato de louça.
* Pode cozinhar  o pudim em banho-maria em cima fogão.*
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
Levar ao fogo até  derreter e amarelar. Não deixar muito tempo no fogo que  amarga, somente até que derreta o açúcar em fogo médio.
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente  a panela para esfriar .
Coloque a  panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Pudim Econômico

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas  de leite de vaca.
2 ovos inteiros

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque Numa forma caramelada.
Assar em banho-maria. 
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos  ou panela de pressão por 20’ minutos, ou em banho-maria em cima do fogão.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.

Pudim de Queijo

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua preferência.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite condensado com o leite de vaca, e as gemas.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar uma massa homogênea,  (tudo bem misturado).
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador  numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada.
Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’ minutos.

Pudim de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos,
1 colher de (chá) rasa de amido de milho (opcional)
50 grs. de coco seco ralado
Usar como medida a lata de leite condensado

Modo de Preparar:
Bata os ovos com leite de vaca e o leite de coco e o amido de milho, junte depois o leite condensado torne a bater até ficar uma massa homogênea
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria  Forno 180 ° C por 45’ minutos ou na panela de pressão por  20’ minutos.
Veja instrução acima.
Pudim de Padaria 

Ingredientes:
2 copos de leite  de vaca
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa)  bem cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado, ou molhado no leite
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o copo de leite com os ovos, o açúcar, o coco ou queijo ralado,  o sal, e o pãozinho .
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Despejar  a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
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Pudim Econômico II
Ingredientes:
½ litro de leite
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado
 Calda de Açúcar Queimado:
1 xícara de (chá)  de açúcar
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar  o açúcar já molhado ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
Forno 180  ° C  por 30’ a 40’ minutos
Assar como bolo .


Pudim Frio  (cru)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50 grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente

Modo de Preparar:

Bater o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco,
Depois de bem misturado, adiciona  a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
Se quiser pode untar a forma com margarina depois com a calda caramelada.

O pudim de maria-mole não vai fogo nem ao forno.
Ele é um pudim cru.

Observação:
Todos os pudins acima  podem ser assado em forminhas de alumínio com buraco no centro, untada com margarina por cima  o caramelo ou mel.
Os pudins grandes podem ser cozido em cima do fogão em banho-maria.
Depois de Assado levar a geladeira até a hora de servir.
Sugestão:
Fotos de pudim , manjar, Gelatina, Ovo ?Frito e outros
Ovo frito é um creme de coco com metade de um pêssego emborcado.
 













 
 

 




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