Pudim de leite
Condensado e Outros Retificado
VII Opções
Veja no rodapé outras informações importantes
Veja no rodapé outras informações importantes
I - Opção:
Pudim de Laranja:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado
(não serve suco de laranja industrializado)
4 ovos grandes
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado
(não serve suco de laranja industrializado)
4 ovos grandes
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os
ovos, depois junte o suco de laranja e por último o leite condensado, torne a
bater até ficar uma massa
homogênea (bem misturado).
Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão por
20’ (vinte minutos),
Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão por
20’ (vinte minutos),
Pode cozinhar na boca do
fogão em banho - maria
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
Levar ao fogo até derreter e amarelar. Não deixar muito tempo no
fogo que amarga, somente até que derreta
o açúcar em fogo médio.
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente a panela para esfriar .
Coloque a panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente a panela para esfriar .
Coloque a panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Falso Pudim de Leite
Condensado
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido de 50 grs. deixar de molho no leite
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado ou meia cura
1 pãozinho amanhecido de 50 grs. deixar de molho no leite
Modo de preparar:
Bater no liquidificador o leite com o açúcar, os ovos, o pãozinho
molhado a margarina, o queijo ralado.
Depois de bem batido, coloque
numa forma com buraco no centro untada com calda de caramelo. Assar em
banho-maria.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos.
Pudim de Leite Condensado
Grande
Ingredientes:
2 lata de leite condensado cru
4 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
6 ovos, grandes
2 colheres de (chá) rasa de amido de milho (opcional)
Modo de Preparar:
4 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
6 ovos, grandes
2 colheres de (chá) rasa de amido de milho (opcional)
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador
os ovos, junte o leite de vaca o leite condensado
e o amido de milho, torne a bater, até que fique bem misturados.
Coloque numa forma
caramelada, ou somente untada com manteiga, com tampa.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘ minutos.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘ minutos.
Pode cozinhar também na
panela de pressão grande.
Coloque a água na panela de pressão até a metade da forma (na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,
Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..
Deixar esfriar dentro da panela. Retire o pudim com cuidado com o auxílio de 2 guardanapos.
Coloque a água na panela de pressão até a metade da forma (na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,
Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..
Deixar esfriar dentro da panela. Retire o pudim com cuidado com o auxílio de 2 guardanapos.
Passe para um prato de
louça.
* Pode cozinhar o pudim em banho-maria em cima fogão.*
* Pode cozinhar o pudim em banho-maria em cima fogão.*
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
Levar ao fogo até derreter e amarelar. Não deixar muito tempo no
fogo que amarga, somente até que derreta
o açúcar em fogo médio.
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente a panela para esfriar .
Coloque a panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente a panela para esfriar .
Coloque a panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)
Pudim Econômico
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca.
2 ovos inteiros
2 latas de leite de vaca.
2 ovos inteiros
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador, depois coloque Numa forma caramelada.
Assar em banho-maria.
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos ou panela de pressão por 20’ minutos, ou em banho-maria em cima do fogão.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.
Assar em banho-maria.
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos ou panela de pressão por 20’ minutos, ou em banho-maria em cima do fogão.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.
Pudim de Queijo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua preferência.
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua preferência.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o
leite condensado com o leite de vaca, e as gemas.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar uma massa homogênea, (tudo bem misturado).
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada.
Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar uma massa homogênea, (tudo bem misturado).
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada.
Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Pudim de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos,
1 colher de (chá) rasa de amido de milho (opcional)
50 grs. de coco seco ralado
Usar como medida a lata de leite condensado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos,
1 colher de (chá) rasa de amido de milho (opcional)
50 grs. de coco seco ralado
Usar como medida a lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Bata os ovos com leite de
vaca e o leite de coco e o amido de milho, junte depois o leite condensado
torne a bater até ficar uma massa homogênea
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria Forno 180 ° C por 45’ minutos ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Veja instrução acima.
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria Forno 180 ° C por 45’ minutos ou na panela de pressão por 20’ minutos.
Veja instrução acima.
Pudim de Padaria
Ingredientes:
2 copos de leite de vaca
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) bem cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado, ou molhado no leite
1 pitada de sal
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) bem cheia de coco fresco ou queijo ralados
1 pãozinho duro 50grs. cortado em fatias finas esfarelado, ou molhado no leite
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o
copo de leite com os ovos, o açúcar, o coco ou queijo ralado, o sal, e o pãozinho .
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Despejar a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
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Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com calda de açúcar queimado.
Despejar a massa na forma caramelada. Assar em banho-maria.
Forno 180 ° C por 40’ a 60’ minutos.
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Pudim Econômico II
Ingredientes:
½ litro de leite
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado
2 copos de açúcar
4 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo parmesão ralado
Calda de Açúcar Queimado:
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar o açúcar já molhado ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos
Assar como bolo .
2 colheres de (sopa) de água para umedecer o açúcar
Levar o açúcar já molhado ao fogo até ficar cor de guaraná.
Cuidado para não queimar a calda que amarga
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos
Assar como bolo .
Pudim Frio (cru)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50 grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente
Modo de Preparar:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de vaca ou leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco de 50 grs.
Dissolvida em 250 ml de água fervente
Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com
o creme de leite, o leite de coco,
Depois de bem misturado, adiciona a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
Depois de bem misturado, adiciona a maria-mole já dissolvida
na água fervente, torne a bater até ficar uma massa homogênea
Untar com manteiga uma forma com buraco no centro.
Levar a geladeira por 2 a 4 horas.
Se quiser pode untar a forma
com margarina depois com a calda caramelada.
O pudim de maria-mole não vai fogo nem ao forno.
Ele é um pudim cru.
Observação:
Todos os pudins acima podem ser assado em forminhas de alumínio com
buraco no centro, untada com margarina por cima o caramelo ou mel.
Os pudins grandes podem ser
cozido em cima do fogão em banho-maria.
Depois de Assado levar a geladeira até a hora de servir.
Depois de Assado levar a geladeira até a hora de servir.
Fotos de pudim , manjar, Gelatina, Ovo ?Frito e outros
Ovo frito é um creme de coco com metade de um pêssego emborcado.
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