terça-feira, 6 de setembro de 2016

Conseils et secrets de la cuisine Rectifié

Conseils et secrets de la cuisine Rectifié

Je comprends que certaines personnes qui disent qu'ils savent certaine "Plate Important"; Il a beaucoup à apprendre encore!
Je suis fatigué d'enseigner que «le bouillon de Mocotó" devrait être "dégraissée" voir dans mes blogs baudanonna.blogspot.com
ou sur Facebook Chest Nonna Antoinette.
mal
Pour retirer le Mocotó de graisse, beaucoup de gens mettent les morceaux à mijoter pendant 30 'minutes dans la cocotte, puis jeter l'eau de cuisson dehors.
Précieux que le liquide est de la gélatine qui est formé par la cuisson du produit, et même davantage; Ils disent qu'ils prennent le Mocotó de graisse. "Il est faux."
Qui joue ce liquide bouillant ne supprime pas la graisse, les déchets Mocotó de gélatine qui est la partie la plus importante de Mocotó
Une façon de Supprimer Mocotó Fat:
Laver les tranches de Mocotó (vache Paw ou bœuf)
Mettre la casserole couverte avec de l'eau jusqu'à ce que la limite de pression du pot, qui est, en dessous de la fiche du câble.
Laissez chaque cuisson de l'unité, à savoir (une patte de la vache) par un (1) heure environ, à savoir si de nouveaux animaux.
Le vieux animaux (vache) prend plus de temps, 1 et ½. ou même plus.
Après cette période, le Mocotó doit être très souple.
À mi-cuisson, éteindre le feu, laisser refroidir jusqu'à ce que vous relâchiez toute la vapeur de l'autocuiseur.
Faites le test et voir comment il est, si vous avez besoin d'ajouter plus d'eau chaude dans la casserole.
Revenez à faire la même procédure, et faire cuire jusqu'à ce que le temps fixé.
Pour récapituler:
Éteindre le feu et laisser refroidir à aller gangbusters.
Une fois le moule est refroidi, ouvert avec soin qui est encore très chaud.
Passer à travers une passoire fine, dans un bol ou terrine en céramique.
Prenez le bol au réfrigérateur pendant 12 heures.
Le lendemain, retirer toute la graisse qui était sur le dessus de la gélatine à l'aide d'une cuillère (soupe) et le reste avec une serviette en papier.
Jeter la graisse jaune qui était au-dessus de la gélatine (ordures).
Généralement, les gens ne suppriment pas cette graisse, pas de la paresse est un manque de connaissances.
Et vous avalez la Mocotó de graisse ainsi que le reste des ingrédients. Fat va obstruer vos veines.
Pour terminer:
Retirer l'os (ordures) couper le cartilage en morceaux, assaisonner avec l'oignon, le persil, les câpres, les olives, etc.
Servir le cartilage à une autre occasion.
Maintenant, vous avez le vrai bouillon de Mocotó, assaisonner au goût, sans mettre toute la graisse.
Plus de détails (information) regardent sur mon blog ou sur Facebook.
Cette mesure est la connaissance.
L'augmentation des ingrédients, augmenter le pot et l'eau
Remarque:
Avec le bouillon Mocotó dégraissée peut mettre dans des petits pots et en utilisant aller lentement dans la soupe.
Gardez les pots toujours dans le congélateur.
Avec le bouillon dégraissé Mocotó peut faire la gélatine.
La gélatine est une délicatesse que personne ne va la bonne recette.
Si vous voulez voir dans une recette
Facebook Bau Nonna Antonietta
ou blogs (6 langues).
Toute question peut demander que j'ai un grand plaisir à répondre, parfois, il peut prendre un certain temps pour quantités importantes, ou parce que je voyageais faire de la recherche
Remarque:
Outre le remorqueur de l'oreille, encore qu'ils appellent Mocotó de Broth de Cardinho et non Caldinho de Mocotó.

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