sábado, 16 de junho de 2018

Linguine Com Molho de Frango



Linguie Com Molho de Frango

















A 5a foto é bolinhas de manga, abacate e queijo fresco
A 1 e 2 coloquei atum de lata escorrido

Ingredientes:

1 quilo de coxa ou  sobrecoxas sem peles

Molho:

1 ½ quilo  tomate bem maduros sem peles sem sementes cortado em cubos pequenos
½ quilo de cebola ralada ou picada miudinha
1. cenoura médias  inteiras, serve para tirar a acidez ou
1. colher de (sopa) de açúcar.
½ xícara de (chá) de óleo de milho
1. xícara de (chá) de salsa com caule picadinha
½ .xícara de (chá) cebolinha verde cortada em rodelinhas
2. colheres de (sopa) de  orégano
1, colher de (sopa) rasa de sal
1..colher de (sopa) de molho de pimenta ou
1. ou ½  pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
1 pedaço de canela em pau (opcional)
1 alho poro somente parte branca cortado em rodelas finas, o restante coloque na sopa
3 galhos de salsão sem  as folhas

Modo de Preparar:

Retire todas a pele e a  gordura do frango, depois lavar  com água corrente, coloque no escorredor  para sair toda a água.
Passe para uma tigela, coloque um copo de cachaça ou vinagre, levar a geladeira por meia hora,
Se quiser torne a lavar, não é necessário.
Coloque uma panela grande no fogo com o óleo, assim que esquentou, vá colocando  os pedaços de frango com o osso, de modo que fiquem no fundo da panela.
Não deixar os pedaços   um por cima do outro.
Frite até ficar dourado. Reserve
Faça o molho separado  com os ingredientes acima até ficar bem cozido, despejar o molho por cima dos pedaços de frangos já  frito deixar no fogo até que o frango esteja cozido.
Quando. faltar 10’minutos para terminar de cozinhar o molho, junte as ervas .e a canela em pau.
Observação :

Pode usar qualquer pedaço de frango, com ou sem os ossos, no entanto, não pode deixar as peles e a gordura, que é prejudicial a saúde.

Servir com macarrão linguine e   salada bem colorida
Para cada 100 grs de macarrão cozinhar com um litro de água.
Veja o modo de fazer  o macarrão nas receitas anteriores.
As saladas estão na minha pagina Bau da Nonna Antonieta ou no meu blogs


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