quarta-feira, 27 de junho de 2018

Salada de Carne de Boi _ Dicas- Outros


Salada de Carne de Boi + Dicas -Outros



Ingredientes?
½ quilo de músculo cortado em cubos cozido na panela de pressão
Outros Ingredientes:
1 cebola bem grande cortada em rodelas finas, lavada, secar com papel toalha.
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado. Veja abaixo
½ xícara de (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas finas
1 ou 2 colheres de (sopa) de alcaparras
Tempero:
1 copo de vinagre de vinho tinto
½ copo  ou a seu gosto de azeite de oliva extra virgem
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
1 ou 2 colheres de mostarda (opcional)
Modo de Preparar:
Coloque o músculo na panela de pressão para cozinha coberto com água por 30’ minutos ou até que esteja bem cozido.
Somente abra a panela de pressão depois que esfriou e saiu todo o vapor.
Desfiar  o músculo, passe para uma travessa, coloque a cebola, salsa, cebolinha, azeitonas alcaparras e os temperos.
Misture bem deixar  descansando na geladeira no mínimo por 30’ minutos
Com a água do cozimento do músculo, guarde para fazer sopa.
Outros Ingredientes Opcional :
Serve para aumentar o prato da salada de carne.
1 ou 2 Tomates cortado em cubos, ou tomate cereja
1 pimentão  cru vermelho ou amarelo sem sementes,  sem as nervuras brancas, cortado em tiras finas ou em cubinhos.
Palmito em conserva cortado em rodelas finas  (escorrido lavado para tirar os aditivos, corantes e conservantes
Dicas:
O caule da salsa que você  joga fora
é rico em vitaminas, sais minerais e ferro.
Sobremesa Manga



Nenhum comentário:

Postar um comentário