Almoço
de Domingo Peixe Empanado
Ingredientes:
4 postas grande de cação
1 prato de farinha de trigo ou o necessário
1 xícara de (chá) de óleo para fritar o peixe
1 prato de farinha de trigo ou o necessário
1 xícara de (chá) de óleo para fritar o peixe
Acompanhamento:
1 manga para cada pessoa descascada e cortada em cubos
1 porção de arroz
Salada de tomate sem pele e sem sementes picado em cubos.
Modo de Preparar:
Temperar o peixe com sal e pimenta a gosto, deixar
na geladeira por 30’ minutos..
Se estiver muito molhado , secar com papel toalha.
Passar o peixe na farinha de trigo, bater para tirar o excesso.
Fritar a posta de peixe de um lado, vire e frite do outro lado, até ficar dourado.
Coloque numa travessa,com papel toalha para retirar toda a gordura, passe vários papeis até ficar bem sequinho;
Para Servir:
Coloque no prato uma posta de peixe, uma porção de arroz e a manga picada.
Em separado sirva a salada de tomate .
Se estiver muito molhado , secar com papel toalha.
Passar o peixe na farinha de trigo, bater para tirar o excesso.
Fritar a posta de peixe de um lado, vire e frite do outro lado, até ficar dourado.
Coloque numa travessa,com papel toalha para retirar toda a gordura, passe vários papeis até ficar bem sequinho;
Para Servir:
Coloque no prato uma posta de peixe, uma porção de arroz e a manga picada.
Em separado sirva a salada de tomate .
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