Almoço de Hoje: Frango e Outros + Foto
Frango Grelhado Com Salada + Sobremesa
Ingredientes:
6 filés de frango não muito fino
Sal, pimenta a gosto
Orégano (opcional)
1 colher de (sopa) de óleo de milho para untar os filés.
Sal, pimenta a gosto
Orégano (opcional)
1 colher de (sopa) de óleo de milho para untar os filés.
Modo de Preparar:
Temperar os filés de frango com sal, pimenta e orégano, deixar descansando
dentro da geladeira por 30’ minutos.
Depois Secar bem com papel toalha, untar com óleo
Coloque no fogo uma grelha ou frigideira grossa, quando estiver bem quente, põe os files , deixar grelhar de um lado e depois do outro lado.
Não deixar muito tempo que fica duro.
Depois Secar bem com papel toalha, untar com óleo
Coloque no fogo uma grelha ou frigideira grossa, quando estiver bem quente, põe os files , deixar grelhar de um lado e depois do outro lado.
Não deixar muito tempo que fica duro.
Aproveite o preço do frango que está abaixo da
tabela.
Salada:
Alface, tomate cereja cortado ao meio, pepino em
rodelas bem fininha.
1 manga Palmer cortada em cubos.
1 manga Palmer cortada em cubos.
Outras Saladas Fotos
Acompanha aboborinha refogada, ou arroz.
Sobremesa sagu cozido no leite diet.
Acompanha aboborinha refogada, ou arroz.
Sobremesa sagu cozido no leite diet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário