Rolinho de
Carne Individual – II Recheios + Fotos
Ingredientes:
1
quilo de patinho ou alcatra cortado em bifes finos
Temperos:
2%
do peso da carne de sal, aproximadamente
1 colher de (sopa rasa)
4
colheres de (sopa) de óleo
4
dentes de alho (se for velho) sem o miolo amassado
½ pimenta
dedo de moça sem sementes picada ou
1
colher de molho de pimenta
Recheio I:
2
cenouras médias cortadas em tiras finas
de quatro centímetro
2 pimentões cortado em tiras grossas
2 pimentões cortado em tiras grossas
200
grs. de azeitonas sem os caroços picada
100
grs. de bacon picado em cubos cru
300
grs. de lingüiça de porco cozida
2
cebolas grandes cortadas em rodelas ou picadinha
Recheio
II
Para
cada Rolinho
1 tira
de cenoura
2 tiras de pimentão vermelho,
2 tiras de pimentão vermelho,
1
fatia de manga
1
ameixa preta sem o caroço
1
tira de bacon (opcional)
Molho
de Tomate:
500
grs. de tomate maduro, sem peles sem sementes
300
grs. de cebola ralada, ou picada
4
colheres de (sopa) de óleo
2
colheres de (sopa) de orégano,
2 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de carne
10
azeitonas verdes ou roxas colocar para cozinhar junto com o molho de tomate
9serve para dar sabor diferente)
1 ou 2 pimentões vermelho cortado em tiras ou picado
1 ou 2 pimentões vermelho cortado em tiras ou picado
O
orégano é para ser colocado no final do
cozimento
Outros
Ingredientes:
100
grs. de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo
de Preparar:
Cortar
a carne em bifes médios, temperar, deixar em repouso pôr meia hora.
Depois
coloque o recheio I em cada rolinho.
Uma
tira de cenoura, um pedaço de lingüiça cozida sem a pele, uma azeitona recheada , um pedaço de cebola e um cubinho
de bacon cru
Enrole
e prenda com palitos ou amarre com barbante de algodão.
O
Segundo recheio faça do mesmo modo do anterior.
Modo
de Preparar o Molho:
Faça
o molho refogando no óleo, a cebola os
tomates sem peles sem sementes e as azeitonas , deixar cozinhar pingando água
aos poucos e devagar pôr duas horas, se
precisar aumente a água quente. Reserve.
Modo
de Cozinhar os Rolinhos:
I
Opção:
Cozinhar os roles na panela de pressão com meia xícara de chá de água com um tablete de caldo de carne, pôr 15’ minutos
em fogo baixo, ou cozine os rolinhos com o molho de tomate
Para
terminas coloque os roles no molho pronto de tomate, deixar cozinhar pôr uns cinco minutos ou até
ficar macio, por último junte o
orégano.
Antes
de Servir, polvilhar queijo ralado pôr
cima
Acompanha:
Macarrão curto ( parafuso) em alho e óleo.
Salada de folhas verdes,
agrião, rúcula, almeirão, alface americana e outras.
Observação:
II
– Opção:
Se
quiser frite os rolinhos de todos os
lados depois coloque para cozinhar no molho de tomate em panela comum.
Deixar
no fogo até que fiquem bem cozidos, se precisar vá colocando água quente aos
poucos e devagar, até que eles fiquem cozidos,
Sobremesa Frutas Brasileiras
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