Sagu Com Leite de Vaca e Leite de Cococ+ Diet e Doce
I Opção Diet:
Ingredientes:
½ quilo de
sagu branco, não serve o colorido
1 litros de água fria para colocar de molho por 6 horas, ou o necessário
1 litros de água fria para colocar de molho por 6 horas, ou o necessário
Outros Ingredientes:
1 litro de leite de vaca de caixinha integral
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 paus de canela, quebrar para ficar em pedaços menores
1 colher de (sopa) de cravo da Índia
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 anis estrelado (opcional)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 paus de canela, quebrar para ficar em pedaços menores
1 colher de (sopa) de cravo da Índia
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 anis estrelado (opcional)
Moo de Preparar:
Coloque o sagu numa peneira lavar com água
corrente. Transferir para uma tigela. cobrir com bastante água, deixar em repouso
por 6 horas, isto é até crescer e dobrar de volume,
“Se deixar de molho por uma hora, ele não cresce direito, é apenas um quebra galho”.
Não escorrer a água do sagu (é a parte gelatinosa).
Coloque o sagu a água do molho que sobrou, o leite de vaca, o leite de coco, o adoçante, a canela, o cravo, anis e o adoçante , misture bem ..
Levar ao fogo mexendo sempre até que as bolinhas fiquem transparente.
Deixe esfriar um pouco e passe para taças, ou forma de pudim.
Levar a geladeira para esfriar.
O sagu pode comer quente, frio ou gelado.
Antes de servir retire as especiarias;
Se quiser pode polvilhar canela em pó.
“Se deixar de molho por uma hora, ele não cresce direito, é apenas um quebra galho”.
Não escorrer a água do sagu (é a parte gelatinosa).
Coloque o sagu a água do molho que sobrou, o leite de vaca, o leite de coco, o adoçante, a canela, o cravo, anis e o adoçante , misture bem ..
Levar ao fogo mexendo sempre até que as bolinhas fiquem transparente.
Deixe esfriar um pouco e passe para taças, ou forma de pudim.
Levar a geladeira para esfriar.
O sagu pode comer quente, frio ou gelado.
Antes de servir retire as especiarias;
Se quiser pode polvilhar canela em pó.
II Opção
Doce :
Faça igual a receita
anterior, trocando o adoçante por açúcar ou leite condensado.
Observação:
A origem do sagu é de mandioca.
Decoração:
Casca de Laranja desidratada.
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