segunda-feira, 6 de julho de 2015

Salada de Carne ( músculo) + Fotoa

Salada de Carne  (Músculo





Ingredientes:
½ quilo de músculo cozido cortado em pedaços pequeno
2 a 3 litros de água

Outros Ingredientes:
3 cebolas grandes cortadas em pedacinhos (lavadas)
1 xícara de (chá)  bem  apertada de salsa picadinha
½ xícara de (chá) de cebolinha cortada em rodelinhas
Temperos:
1 colher de (sopa) rasa de sal
½ xícara de vinagre de vinho tinto ou vinagre branco
2 a 3 colheres de (sopa de azeite
½ pimenta dedo de moça, sem sementes e sem as nervuras brancas (opcional).
Pode trocar a pimenta dedo de moça, por outra do seu gosto.
Decoração:




1 xícara de azeitonas roxas com o caroço
1 tomate cortado em tiras finas sem sementes
1 miolo de alface americana cortada bem fininha
Modo de Preparar:
Coloque os pedaços de músculo na panela de pressão coberto com dois dedos acima de água, levar ao fogo,  assim   que levantou fervura deixar  por  20’ a 30’ minutos. 
Deixar esfriar antes de abrir a panela de pressão, se a carne ainda estiver dura, volte e faça o mesmo procedimento anterior.

Com o caldo que sobrou do músculo, coloque sal a gosto, com moderação e polvilhar queijo parmesão por cima, coloque para cada pessoa um rolinho de macarrão cabelo de anjo . quebrar antes de cozinhar, mexer bem, para que o macarrão não grude os fios. Leva ½ litro de água por pessoa.
Servir primeiro a sopa, depois a salada de carne.






Nenhum comentário:

Postar um comentário