segunda-feira, 10 de abril de 2017

Sugestão Para a Semana Santa - Para Quem Não Gosta de Bacalhau

Sugestão Para a Semana Santa – Para Quem Não Gosta de Bacalhau
Trouxinhas de Linguado IV Recheios Diferentes

Ingredientes:
½ quilo de linguado
Temperar somente com sal.

I- Opção:
Recheio:
Rechear com fatia finas de manga e uma ameixa preta sem os caroço aberta,   castanha de caju ou castanha do Brasil picada grosseiramente, salsa a gosto.

Modo de Preparar:
Salgar levemente por fora o linguado
Rechear com uma fatia fina  de manga, uma ameixa preta sem o caroço aberta, castanha de caju picada grosseiramente
Enrole o linguado, regar com azeite.
Coloque sobre um quadrado de papel de alumínio de 20X20 centímetros, para fazer as trouxinhas.
Levar ao forno quente 180 º C por 10’ 15’ minutos, ou até que esteja assado.
Cuidado para não assar demais.
Para Servir coloque as trouxinhas no prato .
Acompanha arroz ou batata cozida regada com azeite
Salada de agrião com tomate cereja e cebola cortada em rodelas finas .
II Opção:
Recheio:
Pode rechear com alcaparras, salsinha picada e um camarão pequeno cru, ou Kani Kama desfiado.
III Opção:
Recheio:
1 xícara de chá de salsa picada ou o necessário
½ vidro de alcaparras
IV _ Opção
1 banana cortada em duas partes, salsa a gosto ameixa preta sem o caroços.
Faça todas as trouxinhas do mesmo modo que a primeira opção.
Observação:
Faça todas as trouxinhas iguais, mudando o recheio.
Parte superior do formulário
Parte inferior do formulário


Nenhum comentário:

Postar um comentário