Caldinho Feijão do Estudante Vapt Vupt + Foto III Opções
Dicas de Chef
Ingredientes:
I Opção:
1 concha grande de feijão rajado cozido e
temperado, ou o feijão carioquinha, ou o seu de preferência com exceção do
feijão preto
1 1/2 litro de água fria
2 dentes de alho, retire o miolo se for velho amassar,
depois fritar com duas colheres de sopa de óleo (opcional),ou
1 tablete de caldo de legumes
1 tablete de caldo de legumes
2 ninhos de macarrão cabelo de Anjo quebrado
Outros Ingredientes :
I colher de (sopa) de requeijão (opcional) ou
1 colher de (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher de (sopa) de queijo ralado (opcional)
Escolha requeijão ou queijo ralado
Modo de Preparar:
Bater o feijão com a água no liquidificador. Não coar. Veja abaixo
Levar ao fogo até levantar fervura.
Quebre o macarrão cabelo de Anjo, despejar no caldo quente do feijão, misture bem com um garfo de cabo alto, deixar por 3’ no fogo, desligue o fogo tampe a panela deixar em repousomais 3 a 5 minutos em repouso.,
Em separado coloque o óleo e o alho deixar fritar sem queimar, depois despejar dentro da sopa, ou substituir por caldo de carne.
Levar ao fogo até levantar fervura.
Quebre o macarrão cabelo de Anjo, despejar no caldo quente do feijão, misture bem com um garfo de cabo alto, deixar por 3’ no fogo, desligue o fogo tampe a panela deixar em repousomais 3 a 5 minutos em repouso.,
Em separado coloque o óleo e o alho deixar fritar sem queimar, depois despejar dentro da sopa, ou substituir por caldo de carne.
Modo de Servir
Sirva num prato fundo amparado com prato raso, polvilhar com
queijo ralado .
Observação:
Observação:
Coar a feijão é opcional, tem as fibras.
Se tiver problemas de digestão coar
Dicas de Chef:
Se tiver problemas de digestão coar
Dicas de Chef:
Quando deixar o feijão de molho de véspera, jogue a água
fora, lavar várias vezes para evitar gases.
II Opção:
Pode substituir o macarrão por 1 xícara de (chá de arroz
cozido) ou Crótons.
Crótons são cubinhos de pão torrado.
Crótons são cubinhos de pão torrado.
III – Opção
Caldinho de Feijão:
! litro de caldo de feijão já temperado, engrossar com maisena, ou farinha de mandioca, de milho, todos dissolvido com água .
Escolher um ingrediente acima,
Coloque o caldinho no fogo já temperado anteriormente, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água.
Despejar aos poucos e devagar no caldo quente, mexendo para não empelotar.
Faça o mesmo (igual) com as outras farinhas
Para Servir:
Faça igual a anterior
Observação:
Sobremesa frutas a escolher
Maçã, laranja, banana, mexerica entre outras, ou
Queijo com goiabada. (Romeu e Julieta)
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