Vinhos
Indicação Para Pratos + Segredos Chef
1.Peixes, mariscos, crustáceos, bacalhau acompanha :
Vinho branco seco ou vinho verde seco.
2.Carnes. aves, massas acompanha:
Vinho tinto seco ou vinho verde seco
Vinho tinto seco ou vinho verde seco
3.Vinho rosé pode ser
servido desde o prato de entrada :
4.Vinho doce não são servidos nas refeições;
devido ao seu teor alcoólico muito grande , pode dar dor de cabeça ou tonturas.
5.Champanha (champgne) seco ou meio seco, pode servir durante toda a refeição, desde a entrada até a sobremesa.
6.Termindo as refeições:
Depois Café, licores, conhaques, ou vinho do Porto, este último é de sobremesa. Os secos como aperitivos.
7.O Ponche somente em festas. Nunca em refeição.
4.Vinho doce não são servidos nas refeições;
devido ao seu teor alcoólico muito grande , pode dar dor de cabeça ou tonturas.
5.Champanha (champgne) seco ou meio seco, pode servir durante toda a refeição, desde a entrada até a sobremesa.
6.Termindo as refeições:
Depois Café, licores, conhaques, ou vinho do Porto, este último é de sobremesa. Os secos como aperitivos.
7.O Ponche somente em festas. Nunca em refeição.
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