segunda-feira, 12 de maio de 2014

C O N C H I G L I O N E ATUALIZADO


C O N C H I G L I  O  N E


Conchiglione   Recheado com Quatro queijos

Ingredientes:
1 quilo de conchiglione  massa fresca (conchas recheadas)

Outros Ingredientes:

1 litro de molho de tomate caseiro ou industrializados ou
1 vidro  ou o necessário de molho pronto a escolher:
Ao sugo,  Bolonhesa, Arraviata,  Funghi  Porcini, Matrigiana,  Quatro queijos,  Molho madeira,  Vongoli e  Molho Branco.


100 grs. de queijo parmesão ralado ou
300 grs. de mussarela fatiada não muito fina ou ralada no 

ralo grosso
Modo de Preparar:
Coloque  no fundo de um refratário  grande uma parte do 

molho, por cima os  conchiglione, um do lado do outro, cobrirc o restante do molho. Polvilhar com queijo ralado ou musarela  fatiada.
Levar ao forno médio 180 º C por 20’ minutos aproximadamente .

Observação:
Se quiser pode colocar  2 (dois)  molho  juntos, o de tomate  embaixo e em cima, depois   o molho branco somente na parte cima, isto é,  em cima do (molho vermelho) claro.

*Para principiante  faça igual como você faz a lasanha,
trocando por conchiglione,
A diferença é que o conchiglione é  somente  uma camada  e a lasanha são várias camadas.

Não esquecer de colocar bastante molho embaixo no fundo da forma  para que eles não grudem.
Por cima o restante do molho vermelho coberto com queijo ralado.
Cuidado para não deixar secar o molho.
O molho industrializado é diluído com uma parte de água.
Se o molho estiver secando adicione um pouco de água ou o necessário.
O conchiglione  é para comer de joelhos, de tão bom que é.

Onde encontrar o Conchiglione?
Em São  Paulo Capital  - No Salerno ( desde 1964)
Rua Turiassú 1651 cep. 05005-001
Fone 9011) 3675-7897 ou *55 (11)  3256-5998
E-mail salernomassasyahoo.com.br
Mande dizer se gostou e se deu certo ou não no meu blogs  baudanonna.blogspot.com
ou o da minha filha baudamama.blogspot. com

Boa Sorte.
Nota:
Qualquer pessoa  homem ou mulher  pode  fazer
 esse prato ele é muito simples.
Acompanhamento:
Carne assada, salada de alface, com  cenoura ralada no ralo grosso, tomate cereja e azeitonas pretas.




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