segunda-feira, 5 de maio de 2014

Capelete do Jorge

                          Capelete do Jorge






Ingredientes:
250 grs. de capelete  recheio de carne
Falso molho branco:
1 litro de leite de vaca frio
3 colheres de amido de milho (maisena)
1 vidro de leite de coco
1 colher de (chá) de sal

Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá)  de frango cozido refogado com cebola (cebola ralada) uma unidade grande.
1 xícara de (chá) de  presunto picado em cubinhos
1 vidro pequeno  de cogumelos  miúdos
50 a 100  grs. de queijo parmesão  ralado
2 colheres de (sopa) de  salsa de picadinha
1 colher de cebolinha cortada em rodelas fininhas

Modo de Preparar:

Faça um mingau  mole com leite de vaca o leite de coco e o amido de milho.
Se ficar muito mole  aumente o amido de milho, se ficar duro acrescente o leite o necessário, até ficar uma mingau mole.
Acrescente  no molho branco cozido, o presunto, os cogumelos, o frango refogado.
Enquanto estiver fazendo o mingau coloque água fervente numa caldeirão ou na panela própria para cozinhar massas.
Para cada 100 grs. de massa vão 1 litro  de água fervente.
Cozinhar o capelete até ficar “al dente”, escorre coloque no prato ou numa travessa,.
Despejar  por cima dos capeletes o molho branco (falso), já misturados com os três ingredientes acima.
Servir bem quente.  Por cima polvilhar queijo ralado e salsa e cebolinha picadinha.
Decoração:
Você  pode colocar  azeitonas pretas grandes e tomate cereja a gosto.





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