terça-feira, 24 de março de 2015

Aperitivo Para Servir na Páscoa

Aperitivo Para Servir na Páscoa -

Ameixa Recheada com Quatro Queijo

1 quilo de ameixas pretas em calda escorrida

Recheio Quatro queijos

½ quilo de ricota fresca amassada
50 grs. de queijo provolone
50 grs. de queijo gorgonzola
50 grs. ou 100 grs. de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de leite sem soro, ou o necessário


Modo de Preparar a Ameixa:


Escorrer as ameixas, tire os caroços, com o auxílio de uma tesoura  de cozinha pequena . Reserve.

Modo de Preparar o Recheio:

Em separado, numa tigela,  amassar a ricota com um garfo, junte o queijo provolone ralado, depois o gorgonzola amassado  o parmesão ralado e o creme de leite aos poucos até dar consistência de enrolar.

Modelagem:

Faça as bolinhas maior do que as ameixas.
Rechear as ameixas, deixando aparecer metade do recheio
Fica igual ao doce “Olho de Sogra”
Para  festa sirva numa bandeja dentro de forminhas de papel
Para servir como aperitivo, coloque num prato grande  de vidro não precisa colocar em forminhas, pegue com palito
Servir com  cerveja bem gelada

Observação:
Para servir como aperitivo, pode fazer a bolinha  do  recheio menor.


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