sábado, 14 de março de 2015

QUER SABER QUEM SOU EU?

Quer Saber Quem Sou Eu?










Fiquei me  escondendo no meu perfil colocando  uma foto preto e branco, para experimentar  a nova moda de fazer um blog e também  entrar no. Facebook.
Nunca poderia imaginar que as minhas receitas já  foram parar  em vários países 98 e também  em outros idiomas, até perdi a conta da pesquisa, a última pesquisa foi em novembro de 2014.
Não estou tendo tempo para  fazer as pesquisas, faço tudo sozinha.
E ainda  tenho aula  particular  de Informática  com o Professor Luiz Marcelo Vasconcellos especialista  para dar aula para pessoas acima de 50 anos.
Antes não podia passar as minhas receitas, por ter contrato de privacidade.

NÃO SOU VÍRUS,  NEM FRAUDE  SOU UMA PESSOA DE VERDADE VEJA A MINHA FOTO ACIMA.

Não estou aceitando alguns convites no momento, por ter outros compromissos, já marcados anteriormente.
Se quiser me conhecer pessoalmente, marque com pelos menos 6 meses de antecedência, isto é, fora de temporada ,  Festas Natal, Páscoa, mês de maio (noivas) Dia da Mulher  Meu Aniversário (14.06).

Fora desse período tenho imenso prazer em aceitar o seu convite.
*Sou  conhecida  pelo meu  trabalho  de Culinária   pela TV e Revistas,  e também como Consultora Gastronômica  com o nome de “Antonieta Gonçalves” ( Como sou conhecida nas TVs , Revistas, Igrejas   e outros meios de comunicação).
Já dei muitas aulas de Culinária e fiz muitas apostilhas.  personalizadas, para  cada especialidade de Culinária.
Dei muitas aulas gratuitas em Igrejas, não só Católica como em outras também.  
O único curso que fiz de Culinária  foi  “Curso de Panificação”   sai  sem terminar “ sabia mais do que a Professora”, veja abaixo, no rodapé da página.

Imagine no intervalo da aula fui rodeadas pelos colegas,  passei todo o segredo da massa  passo a passo.
Depois fui  convidada por uma aluna estrangeira (que tinha dificuldade com o idioma) para ir em sua   casa ensinara a fazer a massa podre.
Aceitei o convite,   quando cheguei,  tive uma grande  surpresa tinha mais de 50 pessoas me esperando, no salão de festas.  
Em lugares públicos  as pessoas  me conhecem pela voz ,firme,  e  as veze fico embaraçada por estar longe de São Paulo  (Brasil) acompanhada pelo maridão, que não gosta  que eu tire as dúvidas delas  em lugar público.
O que mais gosto de fazer ensinar os segredos da culinária para principiantes.
Quem diria que  comecei com 9 anos com o  incentivo da minha avó materna Luiza Maria Gurian  (italiana).
Antes    trabalhava   no Laboratório   até aposentei no I.A.L. com  o Cargo de Chefe da Seção de Estatística.
Fui Responsável por vários anos pela   Seção de Treinamento  e Cursos.
Depois fui convidada para prestar concurso  e acabei parando na Seção de Estatística, isto é, não gostava de matemática,  e a matemática sempre me seguiu, até hoje.
Sempre tive duas Profissões diferentes.
AGORA VOCÊ SABE QUEM SOU?

Sou casada,  tenho dois filhos e dois netos, moro em São Paulo Capital, às vezes vou para o Sítio outras vezes para o litoral.

O QUE ESTOU PRECISANDO, É DE PATROCINADORES PARA EU COMPRAR EQUIPAMENTO FOTOGRÁFICOS QUE É MUITO CARO PARA  PODER FAZER SOZINHA  AS FOTOS MAIS BONITAS.
AS FOTOS QUE COLOCO NO BLOGS SÃO FEITAS  ARTESANALMENTE COM CELULAR OU UMA MAQUINA QUE ATÉ CRIANÇA USA.   


Observação:

A professora  do Curso de Panificação  criou caso, pediu para não interromper a aula, ela não sabia que “massa podre não pode ser   sovada”, todos os ingredientes devem estar   gelados e  misturado com as pontas dos dedos  rapidamente, inclusive a tigela.
Depois descansar por 30’ minutos  dentro da geladeira coberta com papel filme, ou com um pano de prato limpo.
A pessoa que manuseia não pode ter a mão muito quente que a massa fica embatumada.
Se for o caso deve lavar as mãos com água gelada.


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