domingo, 26 de abril de 2015

Pudim de Leite Condensado - + V Opções de Pudins diferentes + Foto


Pudim de leite Condensado -  V Opções + foto



Ingredientes:

1 lata de leite condensado cru
2 latas de leite de vaca usar a medida da lata leite
condensado
3 ovos, grandes
1 colher de (chá) rasa de amido de milho (opcional)

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os  ovos, junte o leite de vaca o leite
condensado e o amido de milho, torne a bater, até que fique bem misturados.
Coloque numa forma caramelada, ou somente untada com manteiga, com tampa.
Coloque em banho-maria levar ao forno 180° C por 45 ‘
minutos.
Pode cozinhar também na panela de pressão.
Coloque a água na panela de pressão até  a metade da forma 
(na altura).
Tampe a panela e assim que começar a ferver abaixe o pino,

Depois abaixe o fogo, deixar cozinhando por 20’ minutos..

Deixar esfriar dentro  da panela. Tire o pudim com cuidado
com o auxílio de 2 guardanapos. Passe para um  prato de louça.
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de água fria, para molhar o açúcar
Levar ao fogo até  derreter e amarelar. Não deixar muito tempo
no fogo que  amarga, somente até que derreta o açúcar em fogo
médio. Se passar um pouco do ponto, levar rapidamente  a panela para esfriar .
Coloque a  panela em cima de uma bacia cheia de água gelada e com bastante gelo para parar o cozimento ( é o choque térmico)


Pudim Econômico

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca. 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque Numa forma caramelada. Assar em banho-maria. 
Levar ao Forno 180 ° C por 45’ minutos  ou panela de pressão por 20’ minutos, ou em banho-maria em cima do fogão.
Depois faça o mesmo procedimento do pudim acima.


Pudim de Laranja

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja natural usar a medida da lata do leite condensado  (não serve suco de laranja  industrializado)
4 ovos grandes

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, depois junte o suco de laranja
e por último o leite condensado, torne a bater até ficar   bem misturado.
Coloque numa forma de pudim caramelada.
Assar em banho-maria.
Forno 180  ° C por 40’ minutos, ou na panela de pressão  por
20’ (vinte minutos), veja instruções acima.

Pudim de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite do coco
1 lata de leite de vaca
3 ovos, 1 colher de (chá) rasa de amido de milho
50 grs. de coco seco ralado

Modo de Preparar:
Bata os ovos com leite de vaca e o leite de coco e o amido de milho, junte depois o leite condensado torne a bater até ficar
bem misturados.
Coloque a mistura do liquidificador numa forma caramelada.
Assar em banho-maria  Forno 180 ° C por 45’ minutos ou na panela de pressão por  20’ minutos.
Veja instrução acima.

Pudim de Queijo

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas, 3 claras em neve
4 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado, ou de sua
preferência.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite condensado com o leite de vaca, e as gemas.
Depois de bem batido junte o queijo e torne a bater,
até ficar tudo bem misturado.
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador  numa tigela e vá juntando aos poucos e devagar as claras em neve, até terminar.
Despeja a massa numa forma caramelada.
Levar ao forno em banho-maria por 45’ minutos, ou na panela de pressão por 20’
minutos.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário