quarta-feira, 1 de abril de 2015

Tablete de Chocolate Com Leite em Pó+ Chocolatada

Tablete de Chocolate Com Leite em Pó


Ingredientes:

1 lata de leite em pó ninho integral
1 lata de leite condensado
200 grs de (ovomaltine, sabor malte) ou achocolatado
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (café) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de glucose de milho escuro
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
O leite de vaca   é para dar ponto de enrolar, ou o necessário


Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes, coloque a massa no meio de duas folhas de plástico
Abra a massa sobre os plásticos  com um rolo de macarrão
Corte os retângulos  de  acordo com seu gosto nos tamanhos (8 X 3) , (7 x 3) , (6 X 2) centímetros 
Levar a geladeira por 30 minutos  para endurecer
Depois que endureceu retire com uma espátula

Cobertura

300 grs. de chocolate nobre ao leite derretido

Corte o chocolate com uma faca bem fininho
Coloque metade do chocolate picado   numa panela bem seca  em banho-maria, depois que dissolveu, junte a outra parte picado, mexer bem. 
(Este procedimento acima equivale a choque térmico)
Para saber quando desligar o fogo é quando começar  aquecer e ficar  na temperatura  de  50 º  C.
Para medir a temperatura do chocolate, coloque no pulso, ou embaixo do lábio inferior se estiver frio está no ponto certo.
Dar um banho  nos tabletes, deixar escorrer bem numa grelha, para escorrer.
Depois de seco embrulhar com papel  própria para bombons torcer as orelhas do papel.
Pode usar papel de celofane nas  cores, azul, vermelho, roxo, amarelo, verde.



Nenhum comentário:

Postar um comentário