terça-feira, 11 de outubro de 2016

Scones sitio de harina de maíz para comercializar rectifica

Scones sitio de harina de maíz para comercializar rectifica
ingredientes:

2 tazas (té) de harina de maíz Mimoso (muy bien)
1 ½ taza (té) de almidón de yuca fresca
3 ½ taza de leche de vaca
1 taza (té) de azúcar (opcional)
½ taza (té) de aceite
½ cucharadita (tsp) de sal, o (sopa) si se trata de la sal
1 cucharada (sopa), lleno de hinojo
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo químico
5 huevos medianos o pequeños
Harina de maíz necesaria para espolvorear
Modo de preparación:
Poner en una sartén (con la ayuda de una cuchara grande) harina de maíz y harina tamizada, añadir el azúcar, la leche, el aceite, el hinojo y la sal, mezclar bien.
Llevar al fuego para cocinar a fuego medio, revolviendo, revolviendo constantemente, hasta que un ruido de fondo muy duro.
No se preocupan por los grumos que se empieza a formar se debe a que el almidón, continuar revolviendo constantemente, desaparecerá.
Dejar enfriar, batir en la batidora con el gancho, ir añadiendo los huevos uno a la vez, revolviendo constantemente, por último añadir el polvo de hornear.
Engrase un molde para hornear (rectangular) con mantequilla, espolvorear la harina de maíz.
Método de fabricación de los bollos:
I - Opción:
Espolvorear la harina de maíz en un vaso de fondo redondo.
Coloque una cuchara (sopa) de masa superficial. Vaya a rodar la masa en el vaso hasta que se forme una bola.
Este proceso se lleva a cabo debido a que la masa es demasiado blando para rodar y no de las manos.
Si su masa era duro, añadir otro huevo, y empezar de nuevo.
Ir conformación de los bollos en la taza, poner directamente en el plato engrasado, dejando un espacio entre ellos,
Crecen suficiente.
Horno precalentado a 180 ° C hasta que esté dorado y firme.
Si pasado el punto de horno de asar a retirar inmediatamente.
Si todavía está en blanco (hacer la prueba) retirar un broinha. Corte para comprobar si se trata de tostado, el otro deje que se enfríe en el horno (apagado).
Si no ha cocido al horno, volver al horno para terminar la cocción durante 5 'ó 10 minutos.
el modo de servir:
Para servir en lugar de papel forminha, es decir, si es pequeño o servir como un rodillo, rociado con harina de maíz.
Si broinha es dulce espolvorear con azúcar o edulcorante.
Se puede comer caliente o frío.
Opción II:
Si usted puede poner la masa en recipientes de aluminio y moldes de papel, tal como se hace con Queijadinha.
Nota:
Si la sal de excluir azúcar.
Si usted puede poner una pizca de azúcar.
El azúcar sirve para acentuar y también a la masa dulce es más oscuro.
Foto de bollos sigue más adelante se sigue cociendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário