Haddok Defumado Com Aspargo + Acompanhamento
Ingredientes:
1 Haddok inteiro defumado ou fresco, cortados em postas
Molho:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de sopa de alcaparras
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de sopa de alcaparras
G u a r n i ç ã o:
1 vidro grande de aspargo em conserva,
escorrido . lavado para tirar o conservante
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) cebola ralada, lavada e espremida
escorrido . lavado para tirar o conservante
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) cebola ralada, lavada e espremida
Outros Ingredientes:
1 vidro de cogumelos grande em conserva, escorrido, lavado e picados
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) salsa picada
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) salsa picada
Modo de Preparar o Arroz:
Numa tigela misture no arroz cozido e quente com a salsa picada, coloque
numa forma com buraco no centro, apertar bem.
Depois desenformar o arroz sobre uma travessa e em volta coloque os
cogumelos passados pela manteiga e no centro ramos de salsa e tomate cereja.
Passar os aspargo inteiros pela manteiga.
Numa travessa coloque as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo
passado na manteiga.
Modo de Preparar O peixe:
Lavar bem o peixe, cortar em posta médias, certifique o sal, colocar um
pouco de vinho branco.
Numa forma retangular distribuir as postas, despejar
por cima o creme de leite, levar ao
forno médio 180 º C por 10’minutos.
Tire o peixe do forno, acrescentar por cima o requeijão, polvilhar com queijo parmesão ralado.
Tire o peixe do forno, acrescentar por cima o requeijão, polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar novamente ao forno, por mais 10’minutos.
Modo de Servir:
Numa travessa acomode as postas de peixe com o molho e em volta o
aspargo passado na manteiga.
Observação:
Pode substituir o haddok por outro
peixe defumado, ou bacalhau pré cozido,
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