segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Queijadinha de Coco e de Milho de Assadeira II Opções

Queijadinha de  Coco e de Milho  de Assadeira II Opções

Ingredientes:

I Opção:

3 copos de açúcar refinado
½ litro de leite
100 grs. de queijo mineiro  meia cura ralado
100 grs. de coco  ralado fresco, se usar o seco hidratar com um pouco
de água até umedecer.
2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos grandes  inteiros

Modo de Preparar:

Bater  por 10’ minutos.  os ovos, junte o leite, depois a manteiga,  o queijo ralado, o coco ralado, a farinha de trigo  e pôr último o açúcar.
Untar uma assadeira com manteiga polvilhar açúcar refinado, ou farinha de trigo.
Despejar a massa do liquidificador  na assadeira, alisar bem com uma espátula.
Levar para assar em forno médio pôr 180 º  C , preaquecido  pôr 30 minutos, ou até corar.
Desenforme  somente depois de frio

Corte em retângulos, ou quadrados bem pequenos

Coloque em forminhas de papel, e depois  em uma  bandeja.
II Opção:
Queijadinha de Milho Verde

Ingredientes:
4 espigas médias cruas ou
2 latas de milho verde, escorrido, lado
1 xícara de (chá) de  leite de vaca
1 xícara de (chá) de açúcar
250 grs. de coco fresco ralado ou
Coco seco hidratado  com meia xícara de água fria
1 ou 2 ovos
1 colher de (sopa) de manteiga


Modo de Preparar:

Bater o milho com o leite no liquidificador, depois coar.
Volte o líquido coado para o liquidificador adiciona os outros ingredientes da receita.
Forma untada com manteiga,  polvilhada com farinha de trigo ou açúcar
Forno preaquecido 180 º C por  aproximadamente 30’ minutos ou até corar.

Observação:
Se quiser pode assar em forminhas de papel grande .
Coloque  as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Servir com as forminhas de papel.

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