Sugestão - Cardápio Para
Almoço ou Jantar
1.Peru
recheado com nozes, passas, maçãs,
damasco, farofa de
bolacha moída , cebola, salsão, queijo
parmesão ralado, guarnição castanha caramelada
2, Pato assado
com suco de laranja, guarnição
compota de
pêssegos, abacaxi, cereja em calda
3.Peito
de Chester recheado com damasco, pistache sem sal
cozido com suco de jabuticaba
4.Frango
em pedaços ou peito de frango com molho
de tama-
rindos
5.Pão doce de forma ( forma redonda com cone no centro)
recheado com amoras pretas inteiras e regada com o mes-
mo suco
6.Faisão
assado com legumes cozidos, fundo de
alcachofras
ou palmito, azeitonas pretas grandes,
vagens, couve de Bru-
xelas
em conserva, e purê de ervilha.
7.Peito
de chester defumado servido com uvas glaçadas e farofa doce de frutas frescas
ou secas.
8.Galinha D’Angola assada com farofa salgada
9.Galinha
D’Angola em pedaços com leite de
coco, ou creme
de leite
10.Perdiz assado com purê de maçã e salada de verduras
11.Bolo
de frutas da Nonna secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas,
damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
12.Pastelzinho
de ricota com nozes
13.Biscoito
com patês de beterraba ou de cenoura
14.Sopa
de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
manga, goiaba, banana, abacaxi do RS.
15.Canja
de peito de frango, com cenoura, batata,
arroz, salsão,
salsa, hortelã, cebola
16.Coelho
em pedaços com molho branco e cogumelos
17.
Codornas ensopada com molho rubro
18.Torta recheada com massa de castanha portuguesa
19.
Torta doce recheado com sorvete
20.
Ganso Recheado com farofa salgada
21.Sopa
Inglesa com creme de baunilha, gelatina,
morango em
compota
creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22.Mousse
de manga decorado com kiwi, cereja, ameixa preta
23.Mousse de chocolate com raspas de chocolate e
cerejas
24.Salpicão
de legumes e frutas com frango ou de e
frutas
25.Lagosta recheada com molho branco
26.Lulas
recheadas com camarão e cogumelos
27.Pintado
com assado com lascas de amêndoas
28.Rãs á doré com legumes cozidos e
verduras, alface, agrião
29.Strogonoff de
file mignon com cogumelos
30.Frutas
tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31.Torta
de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32.Torta
de morango ou maçã com creme
33.Fundos
de alcachofras com cenoura cozida e
azeitonas, tiras
de melão
34.Medalhões de vitela com molho madeira
34.Medalhões de vitela com molho madeira
35.Crepes
com geleia e molho de laranja
36.Galantine
de galinha (gelatina)
37.Pato
em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspargo
cenoura, batata ,etc.
38.Maçãs
cruas recheadas com purê de maçã ou purê
de castanha
39.Torta de creme com ameixas
pretas, com nozes
40.Tortinhas doces ou mini pão com frutas.
40.Tortinhas doces ou mini pão com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário