sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Cardápio de Arroz

C a r d á p i o - A r r o z

Arroz Árabe – com lentilhas – cebolas fritas, acompanha alface, tomate;.
Arroz Armênio – arroz com macarrão de Anjo e grão de bico, almeirão
Arroz Carne Seca e Camarões – sirva com alface, tomate, cebola, palmito.
Arroz com Frutas diversas – passas, castanha de caju, presunto, azeitonas.
Arroz com coco e leite de coco – acompanha peixe assado ou grelhado.
Arroz com lentilha frutas e legumes – acompanha carne assada e salada.
Arroz com Lulas e molho de tomate – acompanha peixe grelhado, salada.
 Arroz com passas e amêndoas – acompanha qualquer assado, ou grelhado
Arroz com passas e hortelã, acompanha aves, suíno assados ou grelhado.
Arroz com passas e salsa picada – acompanha qualquer pato, peru assados
Arroz com Pequi – Acompanha frango, pato, peru assados em pedaços.
Arroz Cubano – com ovos, frutas e salada crua- acompanha carne assada.
Arroz de forno – com leite ovos, queijo ralado, ervilha, legumes diversos.
Arroz Simples de Restaurante – serve para acompanhar peixe, carne, ave
Arroz marroquino – Snuba, amêndoa, castanha de caju, carne de vaca moída, moela, peito de frango.
Arroz com coalhada – acompanha quibe no forno e agrião, alface, tomate.
Arroz simples de panela de pressão – acompanha qualquer prato
Arroz Tailandês – castanha de caju, presunto, ovos, abacaxi, coco ralado, servido dentro da casca do abacaxi.
Arroz Tropeiro do Sul – carne seca, paio, linguiça, ervas frescas.
Arroz Turco com macarrão cabelo de Anjo ou macarrão tipo arroz.
Arroz à Florentina – com lulas, milho, cenoura, ervilha, cogumelos, caldo de peixe e queijo ralado.
Arroz integral – com bacon creme de leite, ovo – acompanha bife frito.
Arroz de Veneza – brócolos, bacon, presunto, mussarela, requeijão;
Arroz com passas, nozes, milho, ervilha verde , salsa, cogumelos.
Arroz de Forno com caldo de peixe e vieiras ( mexilhões) peixe assado.
Risoto com Champignon – acompanha frango assado em pedaços, salada.
Risoto com coxas de frango – acompanha salada legumes cozidos e crus.
Risoto com pinhão e passas – acompanha carne assada e legumes, alface.
Risoto da Espanha – frango, legumes, linguiça, lombo, costela, paio, costela e rabo.
Risoto de camarão e lagostim- acompanha peixe ou frango assado, salada
Risoto de Caranguejo com peixe frito ou assado, salada de tomate, alface.
Risoto de carne seca e linguiça – acompanha salada de agrião, escarola, etc.
Risoto de coelho com molho de tomate – acompanha rúcula, pimentão
Risoto de frango com legumes da Tuninha – alface, tomate, palmito.
Risoto de frango com tomates, cebola, ervilha, cenoura e salada a gosto
Risoto de nozes fungue e queijo ralado – acompanha salada
 Risoto com pequi, frango, tomate, cebola acompanha almeirão picado.
Risoto com tremoço - acompanha frango assado, salada de couve picada.
Risoto com vôngole com molho de tomate – Acompanha peixe assado
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