segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Macarrão Com Molho de Carne e Cogumelo Seco + Foto

Macarrão  Com Molho Para Principiante + Foto

Macarrão Com Molho de Carne e Cogumelo Seco
Ingredientes
500 grs. de macarrão (longo) Linguine
50 ou 100 grs. de queijo parmesão ralado
Para o Molho:
300 grs. de patinho moído ou a carne de sua preferência
1 litro de molho de tomate caseiro, ou 350 grs. de molho industrializado, diluir com um litro de água
2 cebolas grandes picadinha
1 punhado de cogumelo  seco  (de vidro) Veja abaixo as instruções
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de orégano seco (opcional)
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de açúcar ou uma cenoura
média inteira, ou 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio;
Cuidado, não use o bicarbonato de sódio   em panela de pressão,  espuma muito e corre o risco de acidente.

Modo de Preparar o Molho:
Numa panela grande frite a cebola com os cogumelos picado, depois adicione a carne deixe fritando, por 15 minutos.
Coloque o molho caseiro e a água do molho do cogumelo, deixar cozinhando  por 40 minutos  adicionando mais  água o necessário até ficar um molho grosso, bem cozido, retire a canela em pau e adiciona o orégano .
Modo de Cozinhar o macarrão
Coloque um caldeirão 5 litros de água, com uma colher de (sopa) de óleo., não coloque sal.
Assim que levantar fervura, despejar o macarrão, mexer com um garfo de cabo comprido.
Deixar cozinhando de acordo com as instruções da embalagem, ou a seu gosto.
Como Servir:
Servir bem quente.
Coloque o macarrão num prato fundo, uma concha de molho e por cima queijo ralado,
Não esqueça de colocar um prato raso embaixo
Modo de Preparar o Cogumelo Seco:

Coloque na véspera  o cogumelo seco dentro de uma tigela , cobrir com bastante água.
No dia seguinte coar, (não jogue a água fora) Reservar.
Não coloque muito cogumelo seco, que é muito forte.

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