domingo, 12 de novembro de 2017

Entrada Salada de Abacaxi e Figos II Opções

Entrada  Salada  de Abacaxi e Figos II Opções

1 Opção- abacaxi

1  lata de compota de abacaxi
1 pé de alface folhas  grandes  
8 fatias de presunto cortado fininho
8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara de (chá) de  salsa picada
24 tomates-cerejas
12 folhas de hortelã
3 pimentões vermelhos picados fininhos
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

Modo de Servir

Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota de abacaxi, o presunto  recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese e enrolado.
Enfeite  no centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos

II  Opção-

Figos 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio
2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os caroços
Folhas de alface
Modo de Servir:

Faça pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito. 
Uma  azeitona em cada fatia de palmito.
E do lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca  

Enfeite  no centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos


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