Entrada
Salada de Abacaxi e Figos II
Opções
1
Opção- abacaxi
1 lata de compota de abacaxi
1
pé de alface folhas grandes
8
fatias de presunto cortado fininho
8
azeitonas verdes graúdas, sem os caroços
1
vidro pequeno de maionese
1
xícara de (chá) de salsa picada
24
tomates-cerejas
12
folhas de hortelã
3
pimentões vermelhos picados fininhos
1
prato rasa de alface cortadinha bem fininha
Modo
de Servir
Faça
pratinhos individuais
Em
cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota de abacaxi,
o presunto recheado com alface picada,
pimentão vermelho e maionese e enrolado.
Enfeite no centro do prato com
três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua
as azeitonas cortadas ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
II Opção-
Figos
Figos
2
caixas de figos frescos, cortados ao meio
2
latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1
copo de requeijão
24
azeitonas pretas sem os caroços
Folhas
de alface
Modo de Servir:
Faça
pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface
no fundo do pratinho em cima distribua
quatro fatias grossas de palmito.
Uma azeitona em cada fatia de palmito.
E do lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca
Uma azeitona em cada fatia de palmito.
E do lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca
Enfeite no centro do prato com
três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua
as azeitonas cortadas ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
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