sábado, 11 de novembro de 2017

Tender da Antonieta Com Frutas + Segredo de Chef



Tender  da Antonieta - Com Frutas + Segredo de Chef.

Ingredientes:

1 tender médio

Temperos:

1 xícara de (chá) de  karo, ou  mel ou melado
1 xícara de  (chá) de suco de laranja
3 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de molho Inglês

Outros Ingredientes:

1 punhado grande ou um pacotinho  de 100 grs.de cravo da Índia

Acompanhamento:

10 rodelas de laranja com casca, sem as sementes cortada bem fininha
10 peras bem pequenas sem casca cozidas na groselha
10 ameixas pretas sem os caroços recheado com damasco ou cereja
10 nozes descascadas, partidas ao meio
1 vidro de cerejas em calda, escorrida
1 lata de compota de  abacaxi,  pêssegos,  ou figos em calda escorridas

Guarnição  Para o Natal:
Cobertura do Bolo:
200 grs. de chocolate banco derretido no micro ondas

Modo de Preparar:

Faça uma vela com bolo feito dentro de lata de óleo redonda, ou faça três bolos redondos  pequenos e cole  com glacê, pode cortar o bolo com cortador  redondo e cole os pedaços com glacê 
Despejar  o  chocolate branco   derretido pôr cima do bolo de vela.
Segredo de Chef:
Faça   o pavio  com uma castanha do Pará  afinada.
Acender a vela na hora da ceia Natal

Modo de Preparar o Tender:

Com uma faca risque o Tender formando quadrados.
Nos cruzamento dos riscos, espete um cravo
Pincele o Tender com o mel, karo ou melado.

Coloque o Tender  com o molho (temperos)  numa assadeira forrada com papel de alumínio
Cobrir  com papel de alumínio, não muito perto da carne para não grudar
Levar ao forno preaquecido médio  160 º   C  pôr 40 minutos para cada quilo.
Enquanto estiver no forno regue com  cuidado a calda da assadeira.
Depois do Tender assado passe para uma travessa de inox. Coloque  o tender bem no centro da travessa  e em volta as rodelas de laranjas e intercale as outras frutas, de acordo com as cores.
Em um dos cantos da mesa, coloque a vela de bolo, acender na hora do jantar.
No centro das rodelas de abacaxi coloque  uma cereja

Decoração:

Se quiser pode esconder o tender coberto com rodelas de laranja, partidas  ao meio.
Coloque as meias rodelas de laranja pôr cima do tender de modo que    fique imitando   uma escama de peixe, uma do lado da outra em pé.




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