Tender Canadense Com
Creme de Milho + Calda Diet
Ingredientes:
1 Tender grande
Cravo:
1 pacotinho de cravo da Índia 30 unidades
Cravo:
1 pacotinho de cravo da Índia 30 unidades
Temperos:
2 copos de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja natural
½ copo de mel, melado, o rapadura picada e derretida ou
Calda das cerejas.
1 copo de suco de laranja natural
½ copo de mel, melado, o rapadura picada e derretida ou
Calda das cerejas.
Calda Diet:
1 xícara de (chá) de frutose diluída com uma xícara de água
levar ao fogo até ficar uma calda rala, ou veja na embalagem da frutose.
1 xícara de (chá) de frutose diluída com uma xícara de água
levar ao fogo até ficar uma calda rala, ou veja na embalagem da frutose.
Creme de Milho:
3 latas de milho verde de boa qualidade escorrida e lavada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite de vaca
50 grs. de manteiga não serve margarina
25 grs. ou 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
3 latas de milho verde de boa qualidade escorrida e lavada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite de vaca
50 grs. de manteiga não serve margarina
25 grs. ou 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
Modo de Preparar o
Tender:
Risque com uma faca o tender formando losangos.
Nos cruzamento dos riscos espete um cravo.
Risque com uma faca o tender formando losangos.
Nos cruzamento dos riscos espete um cravo.
Pincelar todo o tender com melado.
Numa assadeira forrada com papel
de alumínio, coloque o tender regar com o (vinho branco o suco de laranja e a calda
das cerejas), todos os 3 ingredientes
misturados
Continue regando o tender enquanto estiver no forno, com o molho da assadeira.
Faça o procedimento acima com cuidado.
Continue regando o tender enquanto estiver no forno, com o molho da assadeira.
Faça o procedimento acima com cuidado.
Levar ao forno preaquecido por 160 º C por 40’ minutos para
cada quilo, isto é aproximadamente.
Retire o tender depois de assado.
Molho da Assadeira:
Na forma onde assou o tender coloque no fogo e espalhe uma
colher de (sopa) de farinha de trigo mexendo sempre até cozinhar a farinha, por
8’ a 10’ minutos adicione um copo de vinho branco seco, torne a mexer, até
ficar um creme, Se quiser pode coar o molho.
Despejar o molho por cima do tender ou pode servir separado numa molheira .
Servir o Creme de milho separado.
Despejar o molho por cima do tender ou pode servir separado numa molheira .
Servir o Creme de milho separado.
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Numa panela média derreter a manteiga, junte a farinha de
trigo mexer bem até cozinhar.
Acrescente duas latas de milho escorrido e lavado, e o leite, já com o milho batido e o creme de leite.
Acrescente duas latas de milho escorrido e lavado, e o leite, já com o milho batido e o creme de leite.
A outra lata de milho é batida no liquidificador com o leite depois coar.
Servir com arroz branco ou com vegetais cozidos , passado na manteiga.
Buques de Brócolos ou couve flor, cenoura cortada transversal, batata, chuchu, tudo pré cozidos, no micro ondas Veja abaixo
Acrescente palmito cortado em rodelas e cogumelos.
Buques de Brócolos ou couve flor, cenoura cortada transversal, batata, chuchu, tudo pré cozidos, no micro ondas Veja abaixo
Acrescente palmito cortado em rodelas e cogumelos.
Observação:
Coloque cada vegetal
dentro de um saco plástico, adiciona 6 colheres de água fria.
Fechar o saco amarrar, furar com um garfo em vários lugares, poara não estourar.
Levar ao micro ondas dentro de uma tigela, potência alta 6’ minutos.
Coloque um vegetal de cada vez.
Fechar o saco amarrar, furar com um garfo em vários lugares, poara não estourar.
Levar ao micro ondas dentro de uma tigela, potência alta 6’ minutos.
Coloque um vegetal de cada vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário