sábado, 28 de janeiro de 2017

Chester Assado Com Farofa Mista + Foto


Chester Assado Com Farofa Mista + Fotos



1 chester grande de 4 quilos já temperado

Outros Ingredientes:
50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda (opcional)
Modo de Preparar:

Solte a pele do peito e das coxas com cuidado para , não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Coloque o chester numa assadeira forrada com papel de alumínio cobrir com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 170° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Para Servir:
Passe o chester para uma travessa forrada os lados com folhas de alface e por cima tomate cereja Acompanhamento:.

FAROFA MISTA – III Opções
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo ou manteiga
2 pimentões vermelhos picados (opcional)
2 cebolas grandes raladas ou picada miudinho
1 pires de castanha de caju ou castanha do Brasil moída (opcional)
1 pires de azeitonas verdes picadas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
1 xícara de cebolinha verde picada em rodelas finas
50 a 100 grs. de bacon picado em cubinhos
150 grs. linguiça cozida e moída, ou carne de porco cozida
300 grs. de moela de galinha cozida e moída
2 xícaras de chá de farinha de milho ou
1 xícara de (chá) de farinha de milho e
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e picados bem miudinho
Modo de Preparar:
Frite o bacon no óleo ou banha retire deixando a gordura na panela.
Frite a cebola os pimentões na gordura do bacon, adicione as moelas e a linguiça cozidas e moídas, refogar bem, coloque a azeitonas farinha de milho ou as duas juntas, misture bem se ficar seca adicione um pouco de óleo ou água.
Se ficar muito molhada junte um pouco de farinha de milho, depois a castanha de caju e o bacon frito.
Por último acrescente a salsa e a cebolinha picadas.
II Opção:
Farofa Com Couve:
2 colheres de óleo de milho
1 cebola ralada
50 grs. de bacon cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de farinha de milho ou farinha de mandioca, ou meio a meio.
1 xícara de salsa picada
 ½ xícara de cebolinha cortada em rodelas finas
1 prato fundo de couve picada bem fininhas (opcional)
½ xícara de azeitona s verdes picadinha.
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Fritar o bacon, retire coloque a cebola , deixar no fogo até murchar, depois a couve refogar por alguns minutos, não deixar muito tempo no fogo que ela amarela, depois a farinha escolhida misture bem e segue as instruções acima.
Por último a salsa e a cebolinhas e as azeitonas.
III – Opção:
Farofa Com Banana
Ingredientes:
1 cebola grande ralada
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 xícaras de chá de farinha de milho
4 bananas nanica cortada em rodelas
2 ovos cozidos picados
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar a Farofa.
Fritar a cebola no óleo, acrescente as bananas deixar cozinhar, depois junte a farinha de milho até dar ponto,
Se ficar muito seca coloque mais óleo ou água.
Depois adicione todos os outros ingredientes.
Servir a farofa separado;
Pode coloque arroz simples na mesa em travessa separado.



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