segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Macarrão GVegano de Abobrinha








Macarrão   Vegano  de Abobrinha  

Receita da minha prima Elza Maria
Ingredientes:
½ quilo de macarrão de abobrinha crua
Já vende cortado nos sacolões  feiras e supermercado
Molho de Tomate:
2 xicaras de (chá) de cebola picadinha
1 xícara de (chá) de molho de tomate industrializado
3 xícaras de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sobremesa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de óleo de miho.
Modo de Preparar o Macarrão de :abobrinha
Numa panela  grande adicione  água um fio de óleo e uma pitada de sal, levar ao fogo alto.
Quando  levantar fervura, despejar   macarrão mexer para soltar os fios, quando  voltar a ferver   conte dois (2) minutos.
Algumas  pessoas escorre e joga água gelada para parar o cozimento.(branqueamento)

Eu não dei choque térmico, servi em seguida.
Modo de Preparar o molho:
Numa panela média coloque o óleo e a cebola, levar ao fogo até que a cebola  murchar., despejar o molho e os outros ingredientes, deixar no fogo até ficar no ponto, se precisar junte um pouco mais de água.
Escorra o macarrão de abobrinha, coloca nos pratos com molho, por cima queijo parmesão ralado.
Para os Vegano retire o queijo,
Pode fazer com outros molhos, tipo molho branco, no lugar do leite coloque leite de coco.
Servir com Salada:
Salada:
1 pé de alface mimosa
1 manga
1 Kiwi
1 tomate italiano (redondo grande)
8 azeitonas ou a gosto
2 ovos cozidos  (opcional)
Nota:
Os veganos retire o queijo ralado, os ovos  mude o leite de vaca para leite de coco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário