Como Retirar
o cheiro Forte da Carne de Soja (Proteína de Soja)
Modo de
Preparar:
Coloque numa
panela uma xícara de (chá) de carne de soja, cobrir com o dobro de água, adicione uma xícara de
(café) de vinagre branco.
Levar ao fogo forte até levantar fervura, deixar no fogo por 5’ minutos, depois escorrer e lavar em água corrente, por 2’ a 5’ minutos .
Espremer, deixando a carne de soja úmida.
Depois prepare o prato escolhido
Levar ao fogo forte até levantar fervura, deixar no fogo por 5’ minutos, depois escorrer e lavar em água corrente, por 2’ a 5’ minutos .
Espremer, deixando a carne de soja úmida.
Depois prepare o prato escolhido
Veja na
minha página Baú da Nonna Antonieta ou
nos meus blogs baudanonnablogspot.com
Segue nas
próximas publicações receitas de carne de soja (Proteína de Soja).
Nenhum comentário:
Postar um comentário