Berinjela Para Vegetarianos e Outros + Foto
Ingredientes:
4 a 6 berinjelas sem casca cortada em cubinhos
1 cebola média picadinha
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sobremesa) de sal
½ pimenta dedo de moça sem sementes picada (opcional)
Água quente o necessário para cozinhar a berinjela
1 cebola média picadinha
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sobremesa) de sal
½ pimenta dedo de moça sem sementes picada (opcional)
Água quente o necessário para cozinhar a berinjela
Outros
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picado Veja abaixo
2 colheres de cebolinha cortada em rodelinhas
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picado Veja abaixo
2 colheres de cebolinha cortada em rodelinhas
Modo de
Preparar:
Numa panela
média, coloque o óleo a cebola deixar murchar, acrescente a berinjela em
cubinhos, vá refogando e pingando água até cozinhar.
Quando ficar transparente esta cozida, não deixar juntar muita água.
Se quiser pode deixar a berinjela de molho com água por 15’ minutos, espremer bem para retirar toda a água, antes de refogar.(opcional)
Modo de Servir:
Quando ficar transparente esta cozida, não deixar juntar muita água.
Se quiser pode deixar a berinjela de molho com água por 15’ minutos, espremer bem para retirar toda a água, antes de refogar.(opcional)
Modo de Servir:
Arroz
branco, feijão ou (outra leguminosa), salada de repolho cortadinho, ou celga
Para Não
Vegetariano:
200 grs. de
atum em lata ou anchovas no óleo, escorridos
Antes de
retirar do fogo junte o atum ou as anchovas
Se quiser
pode acompanhar macarrão alho e óleo.
Observação:
Não
desperdice o caule da salsa que é rico em vitaminas e minerais, melhor do que
as folhas
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