quinta-feira, 1 de junho de 2017

Churros Caseiro Paras Vender Em Fest\as Junina


Churros Caseiros Para Festas Juninas

Churros  Caseiros

Ingredientes:

200 ml de água
4 colheres de (sopa) rasa  margarina ou gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de (chá)  farinha de trigo
1 colher de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos inteiros


Modo de Preparar:

Coloque a  água no fogo com a margarina , o sal e o açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo sempre, com uma
colher de cabo alto,  até soltar do fundo  da panela.
“É o mesmo processo para fazer bombas de chocolate e carolinas.”

Depois da massa cozida , retire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez, misture bem, até ficar uma massa homogênea .
Coloque num saco de confeitar com bico crespo grande          

Frite em pedaços de  dez centímetro, em óleo  de soja ou milho quente, abaixe o fogo para cozinhar por dentro.
Depois de frito, retire a gordura  com papel toalha.
Se quiser polvilhe com açúcar  e canela em pó, por cima.

Recheio:     

Doce de leite condensado

Coloque o recheio num saco   de confeitar com bico pitanga crespo.
Coloque o bico  dentro do churro e aperte o recheio , até que fique  recheado.

Observação Importante:

Para comercializar os churros, utilize uma maquina pequena manual, que serve também para rechear os doces.
Pode coloca\r outros recheio:
Brigadeiro de chocolate, doce de abobora entre outros.




Nenhum comentário:

Postar um comentário