sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Cardápio Para o Natal Número X


Cardápio  Para  o Natal Número X

01 - Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
       bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado,  guarnição
       castanha caramelada
02 - Pato  assado  com suco de laranja , guarnição   compota  de
        pêssegos, abacaxi, cereja em calda
03 - Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal
        cozido com  suco de jabuticaba
04 - Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-
       rindos
05 - Pão doce  de forma ( forma redonda com  cone no centro)
       recheado com amoras pretas  inteiras e regada com o mes-
       mo suco         
06 - Faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras
       ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
       xelas  em conserva, e purê de ervilha.
07 - Peito de chester defumado servido  com  uvas glaçadas e farofa doce de frutas frescas ou secas.
08 - Galinha D’Angola  assada com farofa salgada
09 - Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme
        de leite
10 - Perdiz  assado com purê de maçã e salada de verduras
11- Bolo de frutas da Nonna secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas,
       damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
12 - Pastelzinho de ricota com nozes
13 - Biscoito com patês de beterraba ou   de cenoura
14 - Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
        manga, goiaba, banana, abacaxi do RS.


15 - Canja de  peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,
        salsa, hortelã, cebola
16 - Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos
17 - Codornas  ensopada com molho  rubro
18 - Árvore de massa de castanha
19 - Panetone  doce  recheado com sorvete
20 - Ganso  Recheado com farofa salgada
21 - Sopa Inglesa  com creme de baunilha, gelatina, morango em 
        compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22 - Mousse de manga decorado com kiwi, cereja, ameixa preta
23 - Mousse  de chocolate com raspas de chocolate e cerejas
24 - Salpicão de  legumes e frutas com frango ou de e frutas
25 - Lagosta  recheada com molho branco
26 - Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27 - Pintado com  assado com  lascas de amendôas
28 - Rãs  á doré com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião
29 - Strogonoff  de  file mignon com cogumelos
30 - Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31 - Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32 - Torta de morango  ou maçã com creme
33 - Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras
        de melão
34 - Medalhões de vitela com moilho madeira  
35 - Crepes com geleia e molho de laranja
36 - Galantine de galinha (gelatina)
37 - Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
        go, cenoura, batata ,etc.
38 - Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de casta-
        nha
39-Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes
40-Tortinhas doces ou mini pão de Natal com frutas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário