sábado, 5 de dezembro de 2015

Chester Diet Com Molho de Maracujá e Frutas

Chester Diet Com Molho de Maracujá
Ingredientes:
1 chester grande
Tempero :
2% do peso de sal ou uma colher de (chá( de sal para cada quilo de carne
1 colher de (sopa) e orégano
1 cabeça de alho amassado
1 xícara de suco de limão
Outros Ingredientes:
1 vidro pequeno de geleia de maracujá diet
250 ml de suco natural de maracujá coado

Decoração:

15 ameixas pretas sem os caroços
15 damascos

15 quadradinhos de queijo meia cura (opcional)
1 vidro pequeno de cereja em calda diet, escorrido
Modo de preparar as frutas
Deixar os damascos  de molho  até amolecer, escorrer .Reservar
Aferventar as ameixas com duas xícaras de água fria. 
Escorrer, lavar em água fria.
Modo de Preparar:
Lavar bem o chester, temperar , deixar em repouso por 6 horas.

Para Assar:
Coloque o a ave numa assadeira  forrada com papel de alumínio, por cima a geleia já misturada com o suco de maracujá.

No fundo da forma coloque ¼ de  xícara de água, misturada com ¼ de suco de maracujá.

A medida que for secando o líquido da assadeira,  vá adicionando mais água com  suco de maracujá.
ATENÇÃO:
Cuidado para não deixar secar demais que a calda fica preta queimada.

Assar  forno pré-aquecido médio 160 º C por 40’ minutos para cada quilo de carne, ou até corar.

Modo de Servir:

Coloque  o chester numa travessa de louça ou inox, forrada com folhas de alface, por cima  colocar as frutas.

II Opção:

Rechear as ameixas e os damascos com um quadradinho de queijo meia cura.

Coloque   em volta do chester  as ameixas e os damascos e intercale  as cerejas escorridas.

Se quiser pode decorar com uma flor de hortência  feita com   cenoura ou nabo cortar com cortador de próprio para esse fim.
Faça a flor com o cortados de 4 pétalas, prender com palito numa batata com casca,  cortada  uma fatia embaixo para ficar fixa.

Flor de pimenta semelhante  com a fruta (Cambuci verde), enfiar no centro uma pimenta dedo de moça (vermelha).

For de cebola grande com casca, cortar 4, depois em 8 segue em 16 pedaços, sem tirar do lugar, isto é sem ir até o fundo que ela se solta.
Coloque emborcado (virada para baixo) numa caneca cheia de água, guardar na geladeira, por algumas horas.
Quando for usar, jogar a água fora, desvire que vai ficar uma linda flor

Com o caldo que sobrou  na assadeira  junte um xícara de água , levar ao fogo  por 5’ minutos depois  engrossar com amido de milho (maisena) .
Servir o molho separado.






   







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