sábado, 19 de agosto de 2017

Pizza de Massa de Liquidificador Vapt Vupt + Foto



Pizza  de Massa de liquidificador  Vatp Vutp + Foto


II Opções Salgada e Doce
Ingredientes da massa:
2 a 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara de (chá de amido de milho (maisena)
2 xícaras de (chá) de Leite de vaca de preferência em temperatura ambiente
1 xícara de (chá) de óleo de milho ou de soja
3 ovos pequenos  inteiros
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó não muito cheia, nem muito rasa (normal)
100 grs. de queijo parmesão ralado 
Modo de Preparar a Massa:
Coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos  até espumar  adicione  o óleo e o leite, e  o queijo ralado.
Despejar a mistura do liquidificador  aos poucos e devagar  na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último as azeitonas.
Coloque  metade da massa numa forma  média untada com óleo e polvilhada levemente com farinha de trigo. Espalhe a cobertura  como fosse uma pizza  Veja a foto.

A massa crua deve ter um dedo de espessura, não coloque muito fina.
Com a outra massa faça uma pizza doce com mação pre cozida. Veja abaixo .
Nota:
Se sua forma for grande o rendimento é de  somente uma pizza.
Cobertura:
1 ou 2 cebolas  em rodelas  medias
4 tomates sem peles e sem sementes, sendo 2 para o recheio e os outros 2 para a cobertura
2 colheres de (sopa)   de salsa picada
1 peito de frango grande cozido e desfiado refogado com os tomates e a cebola
1 xícara de azeitonas verdes picadas  em rodelas finas, metade na massa e a outra na cobertura
1 xícara  de cubos bem cheia de queijo  meia cura Minas  Padrão
2 colheres de (sopa) de azeite  para regar depois que colocou a cobertura.
Se quiser pode acrescentar umas folhinhas de manjericão na massa e na cobertura.
Modo de Preparar a Cobertura :
Numa panela  coloque o óleo, a cebola os tomates   o peito de frango já cozido e desfiado.
Depois  os outros ingredientes. Quando estiver   tudo pronto, adicione  as azeitonas picadas, a salsa,
Deixar esfriar   espalhe a cobertura  por cima da massa crua, do mesmo modo que se  faz com a pizza .
Por cima da cobertura os cubos de queijo os tomates e a cebola, azeitonas.
Se preferir faça do seu jeito,

Forno 180 º C  pré aquecido , deixar até
Se quiser pode misturar o recheio com a massa .
Forno 180 º  C até corar.
Forma alta cresce muito.
A massa pesada , para não derramar no forno, se precisar adicione mais farinha de trigo
Escolha acima  os ingredientes de sua preferência.
Observação:
.
*A quantidade da cobertura   é a seu gosto para mais ou para menos.*

Substituição de recheio:
Sardinha e atum  em lata escorridos,  sobras de bacalhau refogado, sobras de carnes diversas  em pedaços ou moída refogadas com  bastante temperos , cebola, alho ervas finas.
II Opção:
Com a mesma massa pode fazer pizza doce.
Numa forma estique a massa que deve estar pegajosa, por cima leite condensado a gosto.
Por cima fatias de maça pré cozida com ou sem casca.
Por cima canela em pó.


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