Acompanhamento - Pêssegos Recheados III Opções
I
Opção
Ingredientes:
6
metades de pêssegos em compota grandes carnudos
escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
Modo
de Preparar:
Numa
tigela amassar a ricota fresca com um garfo.
Adicione o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode substituir por molho de pimenta.
Adicione o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode substituir por molho de pimenta.
Rechear
as metades dos pêssegos, salpicar por
cima salsa ou nozes picadas.
Se
quiser pode colocar em cima metade de uma nozes.
Se
preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga
grande.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
E
por cima os pêssegos recheados.
II – Opção
II – Opção
Figos
em Compota escorrido.
Faça
a mesma receita dos pêssegos recheados, trocando somente a fruta.
Corte os figos pela metade para rechear.
Corte os figos pela metade para rechear.
III
- Opção
Tomate Japonês Fresco:
Cortar
a tampa, tire todas as sementes secar bem com papel toalha.
Coloque o mesmo recheio da receita anterior . Servir com uma cama de alface
Coloque o mesmo recheio da receita anterior . Servir com uma cama de alface
Os
pêssegos recheados serve para
acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
E
as outras opções também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário