quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Acompanhamento Para o Natal Pêssegos Recheados III Opções


Acompanhamento - Pêssegos Recheados  III Opções

I Opção

Ingredientes:
6 metades de pêssegos em compota grandes carnudos   escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.

Modo de Preparar:

Numa tigela amassar a ricota fresca com um garfo.

Adicione  o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode  substituir por molho de pimenta.

Rechear as metades dos pêssegos, salpicar  por cima salsa  ou nozes picadas.

Se quiser pode colocar  em cima  metade de uma nozes.

Se preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga grande.

Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar  com papel toalha. 

E por cima os pêssegos recheados.
II – Opção
Figos em Compota escorrido.

Faça a mesma receita dos pêssegos recheados, trocando somente a fruta.
Corte os figos pela metade para rechear.
III - Opção
Tomate  Japonês Fresco:
Cortar a tampa, tire todas as sementes secar bem com papel toalha.
Coloque o mesmo recheio da receita anterior . Servir com uma cama de alface

Os pêssegos  recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
E as outras opções também.


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