Cardápio Para o
Natal Número X
01
- Peru recheado com nozes, passas,
maçãs, damasco, farofa de
bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão
ralado, guarnição
castanha caramelada
02
- Pato assado com suco de laranja , guarnição compota
de
pêssegos, abacaxi, cereja em calda
03
- Peito de Chester recheado com damasco, pistache sem sal
cozido com suco de jabuticaba
04
- Frango em pedaços ou peito de frango
com molho de tama-
rindos
05
- Pão doce de forma ( forma redonda
com cone no centro)
recheado com amoras pretas inteiras e regada com o mes-
mo suco
06
- Faisão assado com legumes cozidos,
fundo de alcachofras
ou palmito, azeitonas pretas grandes,
vagens, couve de Bru-
xelas
em conserva, e purê de ervilha.
07
- Peito de chester defumado servido com
uvas glaçadas e farofa doce de frutas frescas ou secas.
08
- Galinha D’Angola assada com farofa
salgada
09
- Galinha D’Angola em pedaços com leite de coco, ou creme
de leite
10
- Perdiz assado com purê de maçã e
salada de verduras
11-
Bolo de frutas da Nonna secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas,
damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
12
- Pastelzinho de ricota com nozes
13
- Biscoito com patês de beterraba ou de
cenoura
14
- Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
manga, goiaba, banana, abacaxi do RS.
15
- Canja de peito de frango, com cenoura,
batata, arroz, salsão,
salsa, hortelã, cebola
16
- Coelho em pedaços com molho branco e
cogumelos
17
- Codornas ensopada com molho rubro
18
- Árvore de massa de castanha
19
- Panetone doce recheado com sorvete
20
- Ganso Recheado com farofa salgada
21
- Sopa Inglesa com creme de baunilha,
gelatina, morango em
compota
creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22
- Mousse de manga decorado com kiwi, cereja, ameixa preta
23
- Mousse de chocolate com raspas de
chocolate e cerejas
24
- Salpicão de legumes e frutas com
frango ou de e frutas
25
- Lagosta recheada com molho branco
26
- Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27
- Pintado com assado com lascas de amendôas
28
- Rãs á doré com legumes cozidos e
verduras, alface, agrião
29
- Strogonoff de file mignon com cogumelos
30
- Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31
- Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32
- Torta de morango ou maçã com creme
33
- Fundos de alcachofras com cenoura cozida
e azeitonas, tiras
de melão
34
- Medalhões de vitela com moilho madeira
35
- Crepes com geleia e molho de laranja
36
- Galantine de galinha (gelatina)
37
- Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
go, cenoura, batata ,etc.
38
- Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou
purê de casta-
nha
39-Torta
de creme com ameixas pretas, com nozes
40-Tortinhas doces ou mini pão de Natal com frutas.
40-Tortinhas doces ou mini pão de Natal com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário