Cardápio –Sugestão
Para o Dia de Natal de 2015
1 - Strognoff de carne, ou de lagosta, camarão,
bacalhau, frango, e outras aves.
2 - Strogonoff da Antonieta é quase igual a diferença é que eu acrescento Funghi Porcini seco 2 a 5 % do peso da carne.
2 - Strogonoff da Antonieta é quase igual a diferença é que eu acrescento Funghi Porcini seco 2 a 5 % do peso da carne.
3 – Camarão ou frango na Moranga
com requeijão.
4 - Perna de
cabrito assada com legumes purê de mandiquinha
5 – Salmão com bolinhas de frutas, ou Salmão em
pedaços da Cláudia com molho branco, cogumelos entre outros
6 – Bacalhau com
grão de bico, cogumelos, azeitonas pretas alcaparras, salsa .
7 – Bacalhau do Fernando postas com
vegetais cozidos + molho a vinagrete.
7ª Bacalhau da Violeta, desfiado com salsa, cebolas picadas alcaparras
7ª Bacalhau da Violeta, desfiado com salsa, cebolas picadas alcaparras
8 – Risoto de frango, ou pato, peru, codorna, perdiz
, coelho etc,
9 – Faisão com purê de castanha, ou purê de maçã
10 - Robalo
grelhado ou assado com batatas e
outros vegetais, ou de forno com tomate,
cebola, pimentões de 3 cores diferentes
10ª- Moqueca de robalho com leite de coco,
10ª- Moqueca de robalho com leite de coco,
11 - Polenta
com polasto (sobre-coxas) com molho de tomate
12 - Macarrão
com molho pesto, ou com polpetas
13 – Paelha mista
14 – Risoto com frutos do mar
15 – Risoto com 4 queijos e fundo de alcachofra
16 – Pato assado com purê de mandioquinha
17 – Pato em pedaços com legumes e
17ª Pato
assado com laranja e cereja, ou abacaxi grelhado
18 – Leitoa assado, Cordeiro e cabrito assados
19 – Churrasco de carne de boi
20 – Churrasco misto: carne, frango, lingüiça,
legumes
21 – Pintado assado com cama de sal, ou peixe de sua preferência.
22 - Lazanha com molho branco e molho com carne
21 – Pintado assado com cama de sal, ou peixe de sua preferência.
22 - Lazanha com molho branco e molho com carne
23 -
Polpetones grandes recheado com queijo
24 –Acompanhamento:
Quibe de forno com patês de berinjela e de grão de bico
Quibe de forno com patês de berinjela e de grão de bico
25 –Acompanhamento:
Berinjela
assada com pimentões 3 cores, nozes, passas etc.
25ª Berinjela recheada com carne .
25ª Berinjela recheada com carne .
26 – Peru Assado (recheado) decorado com compota de
frutas.
27 – Peito de peru fatiado com creme de queijo
28 – Peito de peru com frutas frescas , faça bolinhas
29 – Chester assado inteiro com farofa com frutas
30 – Chester assado aberto pelas costa, com purê de maçã ou de
28 – Peito de peru com frutas frescas , faça bolinhas
29 – Chester assado inteiro com farofa com frutas
30 – Chester assado aberto pelas costa, com purê de maçã ou de
castanha
Vejam no meu blogs outras receitas, de janeiro até novembro de 2015.
Doces e Pratos Salgados:
E também , tortas , pães pudim, pavê, creme, sorvete. bolo e outros.
E também , tortas , pães pudim, pavê, creme, sorvete. bolo e outros.
Se não gostou de nenhuma delas veja no meu blogs
outras receitas.
Minha sugestão para o almoço é uma sobremesa bem simples
Sopa Inglesa ou bolo de sorvete, estão tudo no meu blogs
(baudanonna.blogspot.com).
Boa Sorte – Sucesso
***No Dia de Natal de um grande abraço bem apertado a todos os familiares e amigos eles está esperando.***
Lembre –se que talvez no próximo Natal você não possa dar um abraço , por que alguém
já se foi e só ficou a saudades.
Cada um escolhe de acordo com o seu bolso.
Veja mais receitas no meu
blogs (baudanonna.blogspot.com).
Nenhum comentário:
Postar um comentário