Carne Louca Para Sanduiche da Antonieta
Ingredientes:
2 quilos
de lagarto cozido na panela de pressão
½ litro
de água quente
Temperos:
2% do
peso da carne de sal
10
dentes de alho amassados se (for velho sem o miolo)
Molho:
250 grs.
de pickes processado grosseiramente
150 grs.
de azeitonas verdes sem os caroços picados
100 grs.
de alcaparras
2
xícaras de (chá) de cebola picada bem miúda
2
xícaras de (chá) de salsa com o caule, picado
1 xícara
de (chá) de cebolinha picada
1 ou 2
xícaras de (chá) de pimentão vermelho e amarelo crus cortado em cubinhos
1 lata
de atum no óleo ou, na água e sal, escorrido
1 copo
de azeite
1 copo
de vinagre de vinho
Modo de
Preparar:
Temperar
a carne, deixar em repouso por 2 a 4 horas.
Em uma
panela grande, frite a carne de todos os lados.
Depois que ela estiver dourada passe para a panela de pressão com c o caldo de carne dissolvido na água morna.
Tampe a panela, deixar cozinhando por 40´minutos, ou até que ela esteja cozida.
Depois que ela estiver dourada passe para a panela de pressão com c o caldo de carne dissolvido na água morna.
Tampe a panela, deixar cozinhando por 40´minutos, ou até que ela esteja cozida.
Se
precisar junte mais água quente.
Abra a
panela depois que esfriou , verifique se a carne esta
cozida, se não estiver coloque mais água quente e volte ao fogo por mais
15´minutos.
Deixar a carne esfriar, depois levar ao freezer por 20´minutos, cortar a carne bem fininha na máquina de frios ou faca elétrica..
Coloque
a carne fatiada numa travessa por cima o molho cru, misture bem.
Cubra
com papel filme, levar a geladeira.
Sirva depois de 6 a 12 horas.
Sirva depois de 6 a 12 horas.
Servir
como sanduiche com pão francês, ou pão de forma.
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