quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Carne Louca Para Sanduiche da Antonieta



Carne Louca Para Sanduiche  da Antonieta

Ingredientes:

2 quilos de lagarto cozido na panela de pressão
½ litro de água quente

Temperos:

2% do peso da carne  de sal
10 dentes de alho amassados se (for velho sem o miolo)

Molho:

250 grs. de pickes processado grosseiramente
150 grs. de azeitonas verdes sem os caroços picados
100 grs. de alcaparras
2 xícaras de (chá) de cebola picada bem miúda
2 xícaras de (chá) de salsa com o caule, picado
1 xícara de (chá) de cebolinha picada
1 ou 2 xícaras de (chá) de pimentão vermelho e amarelo crus cortado em  cubinhos
1 lata de atum no óleo ou, na água e sal, escorrido
1 copo de  azeite
1 copo de vinagre de vinho


Modo de Preparar:

Temperar a carne, deixar em repouso por 2 a 4  horas.

Em uma panela grande, frite a carne de todos os lados.
Depois que ela estiver dourada passe para a panela de pressão com  c o caldo de carne dissolvido na água morna.
Tampe a panela, deixar cozinhando por 40´minutos, ou até que ela esteja cozida.

Se precisar junte mais água quente.


Abra a panela depois que esfriou , verifique se a carne  esta  cozida, se não estiver coloque mais água quente e volte ao fogo por mais 15´minutos.

Deixar a carne esfriar, depois levar ao freezer por 20´minutos, cortar a carne bem fininha na máquina de frios ou faca elétrica..

Coloque a carne fatiada numa travessa por cima o molho cru, misture bem.

Cubra com papel filme, levar a geladeira.
Sirva depois de 6 a 12 horas.  


Servir como sanduiche com pão francês, ou pão de forma.

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