terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Sopa de Capelete Com Caldo de Carne Caseiro

Sopa de Capelete  Com Caldo de Carne Caseiro


Faça um caldo  de carne  :

3 litros de água
1 quilo de músculo, cortado em  oito pedaços
2 cenouras  cortadas em dois pedaços
2 tomates cortados em quatro partes
2 talos de salsão cortados em 4 pedaços
1 cebola grande corada em pétalas
2 dentes de alho amassado se for velho tire o miolo
1 alho poró inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.

Outros Ingredientes:
1 e ½   xícara de (chá) de capelete recheado com carne ou frango.
100 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Cozinhar por  1 hora em panela comum ,ou na panela de  pressão são 30’ minutos. Coar.

Coloque numa panela  o caldo coado, e acrescente água até ficar com 2 litros .
Levar ao fogo até ferver.
Deixar cozinhando até que os capeletes estejam cozidos.

Para servir:
Coloque bastante  caldo no prato  e  10 (dez)  capeletes pequenos e  por cima queijo ralado .
Se quiser pode  colocar salsa picada.




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