quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Cardápio Batata Inglesa 50 sugestões


Cardápio – Batata Inglesa 50 Sugestões
  

01- Batata palha - palitinhos fritos em óleo quente.
02- Batata frita em rodelas bem finas.
03- Batata frita em tiras grossas de cinco centímetro.
04- Batata sautê cozida em pedaços, passada na manteiga e antes de servir salpicar salsa picada.
05- Batata gratinada - cozida em rodelas grossas (meio centímetro) 
com molho branco ou creme de leite, coberta com queijo ralado no ralo grosso, ou fatias de mussarela.
06- Salpicão de batata - batata, cenoura, vagem, cozidos em cubinhos, salsão, cebola. Salsa e frutas picadas bem miudinhas, uva sem sementes, abacaxi, maçã, e molho de maionese, creme de leite ou iogurte frango ou bacalhau, atum.
07- Maionese de batata com atum, ou frango cozido e legumes cozidos a gosto (não colocar milho e cenoura) se for usar no dia seguinte molho de maionese com iogurte ou creme de leite.
08 -Torta de massa de batata - batata cozida espremida misturada com
ovos, sal, farinha, fermento, manteiga, recheio de carne moída, linguiça, cebola, tomate  e temperos a gosto.
09- Batata inteira cozida recheada com carne moída refogada com cebola, tomate e especiarias, polvilhada com queijo ralado.
10- Batata cozida cortada ao meio e recheada com presunto mussarela moídos  com molho de tomate queijo ralado.
11- Batata em cubos grandes refogada com óleo, tomate, cebola, orégano, sal, pimenta a gosto.   
12- Batatas grandes assada com casca, depois colocar recheio a gosto, carne moída com queijo ralado, queijo catupiry e presunto, 4 queijos dois moles e dois duros.
13- Suflê de batata com espinafre e queijo ralado, ou em cubinhos, ou suflê batata com carne moída e temperos.
14- Batata em rodelas cozidas em camadas com creme de espinafre, aferventado espremido e picado com leite, maisena, queijo ralado e uma camada de presunto em fatias finas ou moído.
15- Batata inteira cozida sem casca, temperada com sal, azeite e mostarda, ou catchup.
16- Panqueca de batata, feita com batata  ralada no ralo grosso, fritar em colheradas   depois junte ovos batidos, torne a fritar.
17- Nhoque de batata Asterix ou rosa com molho de tomate e bastante cebola.
18- Nhoque de batata com espinafre - 2 xícara de purê de batata com um de espinafre, queijo ralado, ovos, farinha, sal.
19- Purê de batata simples, ou com creme de leite e queijo ralado
20- Purê misto, purê de batata com cenoura cozida e espremida.
21- Purê misto, purê de batata com mandioquinha cozida e espremida
22- Guisado de batata em cubos, com carne moída, cebola, tomate, salsa, alho poro, salsão temperos a gosto.
23- Nhocão de batata recheado com presunto e mussarela, com molho de tomate, polvilhada com queijo ralado.
24- Nhocão de batata recheado com carne moída, queijo ralado, e molho de tomate.
25- Batata inteira cozida com postas de bacalhau, creme de leite grelhados.
26- Batata com frango ensopado com molho de tomate, cebola e temperos a gosto.
27- Mini pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão.        
28- Fogaça, (tipo pastel) massa com fermento biológico, batata espremida, farinha, assada ou frita recheio de presunto com mussarela.
29 - Batata cozida com carne de panela e molho de tomate.
30- Bolinho de batata, recheado com carne moída refogada com temperos a gosto.
31- Bolinho de batata com bacalhau, cebola, salsa, queijo ralado.
32- Bolinho de batata recheado com refogado de bacalhau.
33- Massa de panqueca com batata cozida - 2 xícaras de batata cozidas e espremida, 2 ovos, cebola, sal e farinha de trigo, e um pouco de leite,  tudo batido  no liquidificador uma pitada de fermento em pó.
34- Purê de batata com lombo de porco assado, ou batatas inteiras cozidas.
         35- Purê de batata com peixe a dorê e folhas de alface com tomate.
36- Frango inteiro aberto pelas costas, assado na cerveja com sal e orégano, com purê de batata ou batata cozida inteira.
37- Salada mista de batata, cenoura, vagem, beterraba, ervilha chuchu, e ovos tudo cozido separados, azeitonas pretas e palmito.
38- Batata com ossobuco, molho de tomate, ervilha verde.
39- Purê de batata com língua de vaca e molho de tomate com cebola, caldo de carne.
40- Batata cozida inteira com joelho de porco, chucrute, salsichão, mostarda.
41- Batata cozida inteira ou purê de batata com bisteca de porco.
42- Linguiça  de lombo de porco frita com purê de batata.
43- Batatas cozidas inteiras sem casca com perna de carneiro assada
44- Batata com cabrito em pedaços, cenoura salsão alho poro e molho madeira ou molho de tomate.
45- Anel de purê de batata, no centro atum em conserva escorrido e a última camada de frutas em pedaços, mamão, melão, kiwi.
46- Cubos pequenos de abacate com batata cozida, molho de maionese, servido na casca do abacate.
47- Bolo de batata com calda de chocolate
48- Rodelas de batata doce cozida,  depois frita  servida  com calda de caramelo ou melado, ou mel.                                     
50- Nhoque de forno - massa de nhoque recheio mussarela e presunto

51- Nhoque de forno - massa de nhoque recheio de carne moída, tomate, queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário